グレープの感想
キャンディスナップグレープとキャンディハーツグレープどちらも食べた方いらっしゃいますか?
感想や違い聞いてみたいです!
感想や違い聞いてみたいです!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
先週、キャンディスナップグレープを購入して、今日キャンディハーツグレープを購入しました。
素人の感想ですが…両方とも色はレッドで、スナップの方が小粒(小指大)で皮が薄く粒は柔らかめで甘みが強い感じ。
ハーツは大粒(親指大)でパリッとした食感で粒が固く甘みは強いですがさっぱりした感じでした。
購入時期にもよるかもしれませんが、スナップは傷んでるものが少々ありましたが、ハーツは傷んだものはほとんどありませんでした。
どちらもとても甘くて美味しかったです。
個人的にはハーツのが好みかな?
素人の感想ですが…両方とも色はレッドで、スナップの方が小粒(小指大)で皮が薄く粒は柔らかめで甘みが強い感じ。
ハーツは大粒(親指大)でパリッとした食感で粒が固く甘みは強いですがさっぱりした感じでした。
購入時期にもよるかもしれませんが、スナップは傷んでるものが少々ありましたが、ハーツは傷んだものはほとんどありませんでした。
どちらもとても甘くて美味しかったです。
個人的にはハーツのが好みかな?
k.i様
感想ありがとうございます。
私はスナップ買えなくてハーツをっ買ったのですが、美味しかったです。ほとんど傷みも無かったですし。
ちょっと甘いけどさっぱりで良かったです。
スナップのほうが甘いならハーツで良かったかもです!
感想ありがとうございます。
私はスナップ買えなくてハーツをっ買ったのですが、美味しかったです。ほとんど傷みも無かったですし。
ちょっと甘いけどさっぱりで良かったです。
スナップのほうが甘いならハーツで良かったかもです!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。