チャンピオンのトレーナーの割引期間

チャンピオンのトレーナーの割引期間
昨日、ガタイいい息子用に買いました。ザッっと見た限りXLが1枚しか見当たらず迷わずそれを購入、帰って試着させたら「デカすぎる…」と(´Д`)ハァ…

で、返品・交換をしたいのですが、昨日の激混みに躊躇しています。

ストアクーポンで¥1788→△290だったんですが、その割引期間が知りたいです。

割引期間がまだあるのなら平日の夜に行けたらなぁと思っています。

Lサイズがまだあったのは昨日見ています。

ご存知の方がいらっしゃったら教えて欲しいです。
(*vд人)オネガイシマス
返信 1-3/3件最新の投稿へ
サイズ交換したことあるのですが、クーポン期間が終わっても、希望のサイズがあればそのまま交換できますよ(^o^)
なかった場合は返金してくれます。
返信ありがとうございます〓

去年も息子用のブルゾンがデカすぎて、クーポンで購入し、その時は期間が分かってて交換のつもりで行ったら「返品して買い直して下さい」って言われてしまって…

担当の人によるのかな?

コストコの服選びは難しいデス…
そうですね~!人によるかもです(^-^;
私の時は『お値段そのままで交換できますが交換なさいますか?』って言ってくれたので交換しました。
もし、クーポン期間が終わってしまっていたら『サイズがあれば交換できませんか?』と聞いてみるのもいいかと思います。
日本サイズじゃないと大きすぎて『あれ!?』ってことありますよね、、、(^^;

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。