米粉ロール

米粉ロールケーキは通常、何時頃なくなくなるものでしょうか?
土曜日に家族で米粉ロールケーキを食べたいと考えていますが、どれぐらい早く売り切れるものなのでしょうか?
頑張って朝一の早い時間で開店まちすべきか、昼頃に行っても大丈夫そうなのか、人気度がいまいち掴んでおらず。。
ご意見をお聞かせください。

ちなみに、新三郷です。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
きっとその日によってまちまちだと思いますが、本日16時30頃にはありませんでした。

本日の販売が無かったのか、はたまた売り切れてしまったのかはわかりません。

いつも土日は朝イチ8時30頃、平日は9時30頃行きますが、その時には良く見かけます。
しかし賞味期限を見ていないので、前日に作られたものなのか当日作られたものかはわかりませんが、コストコのパンなどは朝イチに並ぶものは前日製造がほとんどです。

当日製造のものがいつ出るのかはわかりませんが、お昼頃なら当日製造に出会えるかも?

ただ、土曜日のお昼は混雑間違いないので、他に買うものがあって、朝から行けるのであれば10時前がオススメです♪

米粉ロールは最近再販されたばかりなので今は人気高いかもですね!
明日か明後日に朝イチ行く予定なので、見れたら見てきますね♪
行けなかったらごめんなさい。。
9月29日久山店ですが、10時半くらいに行ったときは、ちょうどその日2回目の米粉ロール(おそらく朝1に1回目のが出ていたのだろうけど完売していました。)を持って来られたスタッフさんと遭遇し、買うことが出来ました。でも、数もそんなに無かったので数分で無くなっていて、そのあとは米粉ロールの札も無くなっていたので追加販売は無かったと思います。
本日、新三郷朝イチ9時30頃行って来ました!

米粉ロール大量にありまして、消費期限が10/3でした!製造日の記載がなかったので本日製造のものかはわかりませんが、朝イチ~午前中の方があるかもしれませんね!

ご参考までに!
返事いただいた方、ありがとうございます!
土曜日の早い時間を狙おうと思っています。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。