おすすめのお酒と飲み方

あまりお酒に詳しくありません。ただジャンルを問わず、お酒を飲むのが大好きです!!

コストコでおすすめのお酒は何ですか?コストパフォーマンスも含めて教えてくださると嬉しいです!
またおすすめの飲み方はありますか?
よろしくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
その他でコストコのお酒を語ろうやってるので是非遊びに来てください。
私のおすすめ日本酒虎千代かしぼってそのまま
ウイスキーはカークランドのアイリッシュウイスキーが辛口で美味しいらしいです。
後はカークランドのウイスキー丸い瓶で一番安いのは甘いらしいです。四角い形?が真ん中の価格でまだ美味しいらしいです。
ワインは冬はホットにすると美味しいらしいです。
焼酎は糖質ゼロが飲みやすくて沢山飲みすぎるらしいです。
ワインは1000円以下なら買って来てと言われてその時割り引きあれば買ってます。
ワインカークランドのワイン安くて美味しいらしいです。
私は飲まないため家族に買ってくので味の感想聞いただけです。
ドレイクのオーガニックスパイクアイスという凍らせて飲むお酒で、モヒートとかのカクテル4種類のセットを今日見つけました。手に取って見ると大きい袋の中にポラレッティのアイスのような小袋が入っております。モヒートという言葉に弱いのでつい吸い寄せられましたが、ほぼ下戸なのでお買い上げには至らずでしたが、飲めたら楽しそうな商品でした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。