honeydeyというブランドのカシウエアのようなフーディー
コストコの衣料品のコーナーにある、honeydewというブランドのフワモコなルームウェアをお使いの方いらっしゃいますか?
カシウエアと手触りが似てるのに、お値段が全然違って、色も素敵だったので、使い心地にあまり大差なければこちらもいいなぁと思っています。
もし、お使いになっていらっしゃったら、静電気がくるかどうかなどなにかアドバイスをいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
カシウエアと手触りが似てるのに、お値段が全然違って、色も素敵だったので、使い心地にあまり大差なければこちらもいいなぁと思っています。
もし、お使いになっていらっしゃったら、静電気がくるかどうかなどなにかアドバイスをいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ

画像左側が多分お尋ねのメーカー。
画像右側はカシウエア。
画像左側を何年か前の春に売り切り価格で購入しました。
(ターコイズブルー系の色ですが上手く映りませんでした)
最近販売している物は仕様が変更しているかもしれませんが手持ちの物で個人の感想を述べます。
比べるとお値段なりの商品です。
例えば中部地方住みで真冬のゴミ捨て着比べるとカシウエアは風の寒さを全く感じず寒くない。対してお尋ねの物は風を通す。
生地は比べるとカシウエアよりも薄いから柔らかくデローンとする。鎖骨の辺りがかなりあく。生地が薄いというか密加減が違って柔らかい。
同じ部屋着の位置付け商品ですが全く違います。家の中での着用なら暖かく動きやすいので問題ないと思いますがカシウエアが大好きな人が代わりに購入して満足するかと聞かれたらやっぱりカシウエアが欲しいと思います。
でも気軽に購入できる価格で色も可愛いですよね♪寒い冬に一枚あっても良いです♪
それから静電気についてはどうかわかりません。
どなたかお教え願いますか?
>ごころっこ@中部空港様
実際のお使いの方の感想どうもありがとうございます。そう!このタグのです。
なるほど、honeydewは風を通してしまうのですね…ご近所くらいまでは(部屋着として売ってますが)外着として着ようと思ってたので、カシウエアに軍配があがりそうです。
本当に色がとっても素敵なんですよね。
とても参考になりました。どうもありがとうございました。
実際のお使いの方の感想どうもありがとうございます。そう!このタグのです。
なるほど、honeydewは風を通してしまうのですね…ご近所くらいまでは(部屋着として売ってますが)外着として着ようと思ってたので、カシウエアに軍配があがりそうです。
本当に色がとっても素敵なんですよね。
とても参考になりました。どうもありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。