インスタントポット 値下げ期間

インスタントポットが10月9日から値下げという事で、購入を検討しています。
使い勝手や、感想をお聞きしたいです。
また、セール期間は在庫等無くなったりしますか?ほぼ買う気でいるのですが、高速を使って行くので、無かったらショックです、、、
返信 1-3/3件最新の投稿へ
行かれる所によって売り切れありえるかも知れませんね。なので出来るなら初日に行くと良いですよ。
インスタンポットについては質問の所の上にあるますにインスタントポット購入された方教えてくださいといれると、書き込みが出てきますよ。そしてタップすると皆様の書き込みが見えますよ。
ご回答ありがとうございます!
やはり売り切れる場合もあるんですね。色々調べて勉強してみます。
ありがとうございました。
前回の値引き時も、初日?か2日目の早い時間?になくなっていました。私は初日に買いに行き無事購入できましたが、次々と手に取られている状態でした。すぐ売り切れて、皆さんここで再入荷はいつなのか?と沢山の質問見かけました。早めに行かれた方がいいと思います。購入できるといいですね!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。