カークランドシグネチャーのカッターシャツ
カークランドシグネチャーのメンズカッターシャツの素材についてお尋ねします。
店舗でカークランドのカスタムフィット&ノンアイロン&ストライプ柄のボタンダウンのシャツを見たのですが、素材がわからなかったので購入を見送りました。(夫がポリエステルが多いタイプを嫌がるので)
カスタマーサービスでは正確な商品名か商品番号がわからないとメーカーに問い合わせができないとのことでした。
購入したことのある方、素材を教えていただけませんか?
店舗でカークランドのカスタムフィット&ノンアイロン&ストライプ柄のボタンダウンのシャツを見たのですが、素材がわからなかったので購入を見送りました。(夫がポリエステルが多いタイプを嫌がるので)
カスタマーサービスでは正確な商品名か商品番号がわからないとメーカーに問い合わせができないとのことでした。
購入したことのある方、素材を教えていただけませんか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ

こんばんは。
主人がストライプと別の柄のを購入したのですが、ストライプの方はタグを切ってしまったのでわかりませんが、もうひとつの方は100%コットンとタグに書いてあります。
ちゃんとお役に立てなくてすみません。
ちなみに、ノンアイロンではないです(笑)
無地のシャツを購入したことがあります。綿100%でした。
さら様
ちゅん様
早速のお返事ありがとうございます!
綿100%なんですね。
ノンアイロンだとポリエステルが65%くらい入ってるのかなと思っていましたが、綿100%とは!
次回購入してきます。
とても助かりました、どうもありがとうございました。
ちゅん様
早速のお返事ありがとうございます!
綿100%なんですね。
ノンアイロンだとポリエステルが65%くらい入ってるのかなと思っていましたが、綿100%とは!
次回購入してきます。
とても助かりました、どうもありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。