シャーパ ベビーブランケットはどうですか?

シャーパのベビーブランケットが798円とお安くなっているようです(ゾウさんとユニコーン柄)
その使い心地や質感など、買われた方の感想を教えて頂けると、ありがたいです! 赤ちゃんにモフモフ過ぎ?毛抜けがひどい?洗濯後の手触りに顕著な変化がある?などなどありますか? よろしくお願いします。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
先週三柄購入し、昨日お洗濯しましたがどの柄も毛抜けはありませんでしたよ。手触りも洗濯後も変わらずモフモフしていて気持ちいいです。
返信ありがとうございます!
レポートを見て、安心して購入するべくお店へ向かいます(^^) お買い得品なのでまだ在庫あるか不安ですが(・・;)
オンラインでユニコーン柄を買いました。
ご使用前に一度お洗いくださいと書いてあるのですが、
家で洗えますか?
その場合おしゃれ着洗いコースで、おしゃれ着用の洗剤を使った方がいいですか?
干した後少し乾燥機にかけたいのですが、かけない方が良いのでしょうか?
質問ばかりですみません。
この商品、もう店頭にもオンラインでも見かけないようですが、今季はもうないのでしょうか?

また、昨年あったリトルミラクルズのクッションとブランケットのセットの物とは違い、シャーパ大判ひざ掛けと同じ裏がもふもふの物ですか? 

福岡市の者さんへの回答ではなくてすみません。よろしくお願いします。
普通に洗濯機で洗って(おしゃれ着コースとかではなく普通のコース)、陰干ししましたが、ふわふわもこもこで気持ちいいです。
乾燥機はかけてないのでわかりません。
店頭はわかりませんが、オンライン再販してますよ!
シャーパみたいに裏モフモフです。
すごく気持ちよくて私も子供もお気に入りです。
店頭にありましたよ!
こちら東北 かみのやまですが…
昨日、もふもふ触って、悩みました。
大判ひざ掛けと同じだと思います。我が家でも使っているので。柄がかわいいけど、やっぱりサイズがネックで見送りました。
YUIさん、ぺんぎんぐ@かみのやまさんありがとうございます。
うれしい情報です。中部利用ですが、そうそう行けないので行った時にないとショックなので、オンライン、1000円以下なので早速購入します。

ありがとうございました。
>YUIさん
教えて下さりありがとうございます。
普通のコースで、いつもの洗濯洗剤で洗います。
うちは室内干しなので、良く乾かしてから自己責任で、
少しづつ乾燥機にかけてみます。

皆様ありがとうございました<(_ _)>

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。