Apple製品にの取り扱いついて

AirPodsを売っているのを見て知ってたのですが、まさかAirPods Proは取り扱いないだろうなと、大手家電店で正規価格で買った翌日に、コストコで25880円税込で見つけてひざから崩れ落ちました。
そこで本題てすが、AirPodsやAirPods Pro以外で、Apple製品を売った事って過去にありますか?
店内ソフトバンクのiPhoneは除外です。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
私が見たことがあるのは、i pad を見たことがあります。
少しだけ安かったのを覚えています。
2年前だったか。
i pad mini i padのプロなのかわからないですけど大きな画面だったのですけども。
iPad ですか
そういえば見かけたような気がします。
ありがとうございます。

しかし今回のAIR pods proはショックでした。
今お持ちの物を、売りたいのですか。

売ったことはありませんが。

新製品購入で下取りしてくれるお店の話は聞いたことがありました。

価格差、衝撃でしたね。

うちはいくらで購入したか、
学生は、新学期に学校で購入案内があり、一般よりは、安く購入したと思います。
Airは、新種が出ましたが、コストコも新種なんでしょうか、
型落ちでなくて、
同じ新種で、価格がコストコのほうが安かったのは、残念だ。
私がアップル製品をコストコに売るのではなく、コストコがアップル製品を商品として売った事があるのか?を質問しました。
言葉足らずで申し訳ありません。
勘違いして、すみません。

りんごさまが、コストコに売るではなく、どこかの、中古引き取り屋さんに売りに行くのかと思っていました。買取してもらうのかなと。
その資金で、安いコストコで買うのかな?
そうしたら、余りメリットはないようだから、今の、高かったけど、電気屋さんのポイントが付いていれば、なんとか落ち着くかしらと、思って。
慰めになりませんね。

失礼しました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。