シードレスグレープ。子供と食べるならどれがおすすめですか?
皆様のご意見をお借りしたいのですが…
近々コストコでシードレスグレープを初めて購入してみようと思っている者です
2歳の子供がブドウが好きで、次にコストコへ行った際にシードレスグレープを初めて購入してみようと思っております
上記にもありますように2歳の子供が居るのですが、甘いブドウが好きで沢山食べさせてあげたいのですが
今ですとどの色が一番甘いのでしょうか
2歳の子供と一緒に食べるのにオススメのグレープの色を教えていただけますか?
最近購入した◯◯シードレスグレープが甘かったよ、など情報を頂けないでしょうか
※以前友人宅でレッドシードレスグレープ?を頂いた時、思ってたより皮がエグみ?があったのと、種が結構な割合で入ってたのがビックリだったので(^^;
緑の方が甘いのでしょうか〓?
近々コストコでシードレスグレープを初めて購入してみようと思っている者です
2歳の子供がブドウが好きで、次にコストコへ行った際にシードレスグレープを初めて購入してみようと思っております
上記にもありますように2歳の子供が居るのですが、甘いブドウが好きで沢山食べさせてあげたいのですが
今ですとどの色が一番甘いのでしょうか
2歳の子供と一緒に食べるのにオススメのグレープの色を教えていただけますか?
最近購入した◯◯シードレスグレープが甘かったよ、など情報を頂けないでしょうか
※以前友人宅でレッドシードレスグレープ?を頂いた時、思ってたより皮がエグみ?があったのと、種が結構な割合で入ってたのがビックリだったので(^^;
緑の方が甘いのでしょうか〓?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
3歳6歳の子どもがいます。家はいつもグリーンシードレスグレープです。
皮のえぐみをあまり感じないので、子ども達が好きです。
種が気になったことは、ありません。
皮のえぐみをあまり感じないので、子ども達が好きです。
種が気になったことは、ありません。
昨日中部倉庫で買ったブラックシードレスグレープが大粒で美味しかったですよ。
エグミも酸味も少なく、7歳児がパクパク食べました。
エグミも酸味も少なく、7歳児がパクパク食べました。
かえ様
お返事ありがとうございました‼️
お子様達のお好みはグリーンなんですね!エグみも種も気になったことないとなると、きっと我が家の子供達にも気に入ってもらえると思います
ご意見本当にありがとうございました(^-^)
お返事ありがとうございました‼️
お子様達のお好みはグリーンなんですね!エグみも種も気になったことないとなると、きっと我が家の子供達にも気に入ってもらえると思います
ご意見本当にありがとうございました(^-^)
もも様
ご意見ありがとうございました‼️
期間限定のブラックが出たと中部の掲示板で拝見して気になっておりました
こちらも皮の苦味なども気にならない品種なのですね!酸味も無いのは小さな子には必須条件ですものね(;_;)量が量なので、実際に購入された方のご意見嬉しいです
ありがとうございました‼️
ご意見ありがとうございました‼️
期間限定のブラックが出たと中部の掲示板で拝見して気になっておりました
こちらも皮の苦味なども気にならない品種なのですね!酸味も無いのは小さな子には必須条件ですものね(;_;)量が量なので、実際に購入された方のご意見嬉しいです
ありがとうございました‼️
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。