開店直後のお寿司の品揃えについて

11/3(火)の昼、来客の予定が入りました。当日、開店に合わせて、お寿司を(特選ファミリー盛りの予定)買いに行こうと思うのですが、開店直後からお寿司は店頭に並んでいますか? 開店からしばらくしてから行った方が、品揃えが良いでしょうか? 
また11/3は火曜日ですが、年配者や妊婦さんらの優先入場は適用でしょうか?
お分かりの範囲で返信頂けると有難いです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
開店直後からも並んでると思いますが無かったら中の人に聞いて見ると良いですよ。
火曜日は祭日だから混雑するから中で待つ方が良いと思います。
たぶん祭日でも優先入場やると思います。祭日だから早く開店するかもと皆が並んでるから、混雑するかもしれませんこれは勝手な私の予想です。
返信ありがとうございます。
最近、コストコへの電話がなかなか繋がらないので、こちらで情報が頂けて有難いです!祭日のインコスは極力避けていましたが、明日はそうもいかず、頑張ります٩(^‿^)۶
遅くなりましたが、報告します。
11/3、予定通り朝、お寿司を買いに行きました。祝日でしたが優先入場の日で、8:30頃到着。開店から30分でしたが、お寿司はすでに各種ずらりと並んでいました!「寿司ファミリー48貫」と「マグロ3種とホタテ寿司」を無事ゲット♪
初めて優先入場も体験して、スムーズに入店、お目当てを買えて満足でした。
開店からお寿司並んでて買えて良かったですね。優先時間もやってたんですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。