ホットドックについてくるフリードリンク

はじめまして。
いつも楽しく拝見しています。

コストコのホットドックが好きで,よく買って食べるのですが
買うと付いてくるフリードリンクって,コーヒーが選べたら…と思いませんか?
ホットドック食べると,ラテやホットも飲みたい!となるのですが
フリードリンクがあるから別に買うのもな~と思い,渋々我慢してます(笑)
+50円とか,+100円とかで,おかわり出来なくてもいいから
コーヒー(ラテ・ホット)も選べたらいいなと思うのですが
私だけでしょうか?
はたまた,コーヒーを選べるシステムがあったりするのでしょうか?
ご存じの方がいらっしゃったら教えてください!!
返信 1-8/8件最新の投稿へ
コーヒー選択のシステムはないですが。
友人も似たような事を言ってました。
値段が違っても良いから、コーヒーセットってあったら良いよねって。
私がコーヒーを飲まないので気にならなかったですが、確かにおかわりはなくてもコーヒーセットってあったら喜ぶ方はきっといらっしゃいますよね。
めちゃくちゃ同感です!!
私もジュースがついてくるのにカフェラテ頼むのももったいないよなぁ…お腹たぽたぽになっちゃうしなぁ…といつも諦めてます。
ジュースをプラスいくらかでコーヒーに変更可能にしてもらえたら嬉しいですよね!!
コストコさんに届きますように☆
ホットドッグも単品で販売してほしいなぁ。
たくさんの人が各地のコストコ内に設置されている意見箱に書いて投稿すると一意見として運営側に伝わるかも知れませんね。

こちらは個人運営のサイトですのでまずは行動してみるといいかもです。

私も次回コストコに行ったら書いてみます。
ホットドッグにプラス料金でコーヒーセットに変更可能は実現してくれたらとても嬉しいことなのでまずは行動してみます。
大賛成!
「今は冷たい飲み物飲みたい気分じゃないのよぉぉ〜」って事多いので、その案が実現してくれたらすごく嬉しいです!
私もインコスの際投書したいと思います
私も前から思ってました。温かいもの飲みたいですよね。

いつも一人で行くので、ホットドッグと紙コップで両手塞がってしまうので、追加の飲み物やスープは難しくて…。
空き箱をトレーにしても飲み物は倒れそうだし…。

さらに欲を言えば、コーヒー以外のホットドリンクも欲しい!
紙コップと蓋の間に、紅茶のティーバッグ挟んでお湯注ぐだけでいいので欲しいです。

意見箱に投書してみようかなぁ。
とピ主です!
書き込み遅くなりました。

コーヒー選択のシステムはやはりないんですね…
意見箱への投書は思いつきませんでした( ゚Д゚)
次回来店した際に試してみようと思います!
ありがとうございました!!
ものすごく現実的な事を書いてしまうと、フリードリンクの炭酸飲料の原価は5~15円らしいです。100%ジュース(コストコにはないですが)でさえ20円程度みたいですよ。

コストコほど大量仕入しているところだと、おそらく原価は限りなく5円に近いでしょう。。(それ以下すらあり得るかも)
なので、フリードリンクの差額でコーヒーを付けるとしたら、せいぜい10円引きかなぁ。。と思います。

ドリンクバーのカップ要りません、と伝えて普通にホットコーヒー買うのでいいのかな。。と思います。
それでも安いし。

。。。夢のない発言でごめんなさい。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。