TERRA DELYSSAアソートオリーブオイル
お安くなっていたので本日買ってみたのですが、帰宅してすぐパッケージから出してみたら、未開封の瓶の外側が何となく油っぽいんです。
これって普通でしょうか?
ベタベタに漏れているというわけではなく、瓶を触った手がうっすらと油っぽくなる。かすかにフレーバーのにおいもするような?
パッケージの底の部分を見ると、うっすらと油の跡。4本全部の瓶がです。外に漏れるほどではなくてかすかな跡です。
不良品なら交換してほしいけど、黒しれだったので明日早くいかないとなくなっちゃうし。
気にしすぎ? このまま使っても大丈夫そうなら使ってしまおうか・・・。悩み中です。
ほかに購入された方、どうでしたか?
これって普通でしょうか?
ベタベタに漏れているというわけではなく、瓶を触った手がうっすらと油っぽくなる。かすかにフレーバーのにおいもするような?
パッケージの底の部分を見ると、うっすらと油の跡。4本全部の瓶がです。外に漏れるほどではなくてかすかな跡です。
不良品なら交換してほしいけど、黒しれだったので明日早くいかないとなくなっちゃうし。
気にしすぎ? このまま使っても大丈夫そうなら使ってしまおうか・・・。悩み中です。
ほかに購入された方、どうでしたか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
昨日買いました。パッケージというと外の黄色い箱でしょうか?そちらには気になるシミは無かったのですが、本体の瓶の底に少し油がついていました。指で触ってみたら指にちょっと付くくらいです。
開けて色々見ていたからかもしれませんが、瓶のパッケージの黒いところにも油の小さなシミみたいのがあります。自宅で使うなら気になる程ではないかもですが、元からそういうクオリティなのかな?
あと、開けてないのに何となくガーリックの匂いがするような気がします笑
私の方は、この油より賞味期限が気になりました。
外の黄色い箱は2021.12.12って書いてあったので買ったのですが、中を見たらレモンオイル以外のなんと3本が2020.12.12になってました!
私が買ったものだけなのかな?お安かったので返品しようか迷ってます。
開けて色々見ていたからかもしれませんが、瓶のパッケージの黒いところにも油の小さなシミみたいのがあります。自宅で使うなら気になる程ではないかもですが、元からそういうクオリティなのかな?
あと、開けてないのに何となくガーリックの匂いがするような気がします笑
私の方は、この油より賞味期限が気になりました。
外の黄色い箱は2021.12.12って書いてあったので買ったのですが、中を見たらレモンオイル以外のなんと3本が2020.12.12になってました!
私が買ったものだけなのかな?お安かったので返品しようか迷ってます。
うちはレッドペッパーのみ2020.12.12で
残り3本は2021.12.12でした。
残り3本は2021.12.12でした。
コストコでオリーブオイルを買うとベタつくことのほうが多いので今さら驚きません(笑)
カークランドおしりふきで拭く、またはプレスンシールを巻き付けて使います。
容器が破損していたなら、返品交換。
カークランドおしりふきで拭く、またはプレスンシールを巻き付けて使います。
容器が破損していたなら、返品交換。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。