Bluetooth
中部国際空港セントレア 常滑コストコですが、
最近Bluetoothスピーカーが売ってますでしょうか?
最近Bluetoothスピーカーが売ってますでしょうか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
あれ?フェイラーのハンカチの質問をされた方と同じ方でしょうか??
どこの倉庫店かが明確な質問をされるのであれば、こちらではなくてエリア版の掲示板で質問された方がよろしいですよ!
掲示板→エリア別→東海エリア→中部空港
と進むと中部国際空港倉庫店だけの掲示板を見ることができます!
希望の倉庫店だけを表示するようにも設定できますよ!
コス子さんが毎朝その日のトピックが自動であがるようにしてくれていますので、当日のトピックに質問するとリアルタイムでみなさまが情報をあげてくださいます。
ご存知でしたらお節介でごめんなさい!
どこの倉庫店かが明確な質問をされるのであれば、こちらではなくてエリア版の掲示板で質問された方がよろしいですよ!
掲示板→エリア別→東海エリア→中部空港
と進むと中部国際空港倉庫店だけの掲示板を見ることができます!
希望の倉庫店だけを表示するようにも設定できますよ!
コス子さんが毎朝その日のトピックが自動であがるようにしてくれていますので、当日のトピックに質問するとリアルタイムでみなさまが情報をあげてくださいます。
ご存知でしたらお節介でごめんなさい!
あ、ちなみにBluetoothスピーカーですがどんな物がご希望か分かり兼ねるのですが、あることにはありましたよ!
細かく見ていませんので詳細は答えられませんが、こんな形のもあるんだ〜!と思いながら今日ちょうど見かけましたので!
細かく見ていませんので詳細は答えられませんが、こんな形のもあるんだ〜!と思いながら今日ちょうど見かけましたので!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。