高齢者時間での買い物
現在67歳です。
火曜日に高齢者時間で買い物に行きたいのですが、息子家族で行くのは駄目なんでしょうか?
車の運転は息子です
因みに息子はコストコのファミリー会員です。
火曜日に高齢者時間で買い物に行きたいのですが、息子家族で行くのは駄目なんでしょうか?
車の運転は息子です
因みに息子はコストコのファミリー会員です。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
『新型コロナウイルス感染拡大防止の緊急措置として、全倉庫店にて65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業時間を設定いたしております』とあります。ご自身が65歳以上で会員でしたらOKです!
息子さん家族が何名なのか?もあるきはしますが…
65才以上の会員ご本人+息子さん家族3名とかはダメな気がします。
65才以上の会員ご本人+息子さん家族3名とかはダメな気がします。
こちらはあくまで会員同士の交流を主とした掲示板ですので、投稿者さまの質問に対してコストコとしての正しい回答をする事は難しいです....
ここで大丈夫と回答をもらって、実際にご家族と行かれて入れる保証ができないです。
通われてる倉庫に確認を取られた方が良いかと思います。
あと、余計なお世話かと思いますが、ネットの掲示板に投稿される際、本名と思われるようなお名前を使うのは気をつけてください。
ここで大丈夫と回答をもらって、実際にご家族と行かれて入れる保証ができないです。
通われてる倉庫に確認を取られた方が良いかと思います。
あと、余計なお世話かと思いますが、ネットの掲示板に投稿される際、本名と思われるようなお名前を使うのは気をつけてください。
うちの母が80過ぎています。家族会員ではありますが入場の際、会員カードの提示を求められませんでした。その代わりに年齢の証明ができる身分証を求められました。
優先入場時に私(本会員)、父(80過ぎ、身分証の確認なし)、母(家族会員、80過ぎ、証明書の確認あり)、娘(19)で入場しようとしたら娘だけ入れませんでした。
おそらく私のカードで二人入れるのかと思ったのですが
その場のスタッフ対応になるとおもうのではっきりとした答えはでないです。
優先入場時に私(本会員)、父(80過ぎ、身分証の確認なし)、母(家族会員、80過ぎ、証明書の確認あり)、娘(19)で入場しようとしたら娘だけ入れませんでした。
おそらく私のカードで二人入れるのかと思ったのですが
その場のスタッフ対応になるとおもうのではっきりとした答えはでないです。
もしかして…ご本人様が非会員ということでしょうか?
あくまでも、会員の安全の為の対策なのではないでしょうか?
息子様と同居されているなら、一般の時間帯でのお買い物同行は可能?
と思いますが…。
どうぞお気をつけて。
あくまでも、会員の安全の為の対策なのではないでしょうか?
息子様と同居されているなら、一般の時間帯でのお買い物同行は可能?
と思いますが…。
どうぞお気をつけて。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。