珪藻土バスマット
昨今、珪藻土バスマットよりアスベストの混入が取り沙汰されていますが、今年コストコで購入した物は該当するでしょうか? 箱は既に捨ててしまっている為、中国産かどうかなど確認できないので、不安に思っております。
今後、該当商品かどうかの調査と共に、判明した場合は公表して頂きたいですし、御社は自主回収や返金などの対応もご検討お願いいたします。
今後、該当商品かどうかの調査と共に、判明した場合は公表して頂きたいですし、御社は自主回収や返金などの対応もご検討お願いいたします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ここコストコ公式ではなく、個人で運営されてる掲示板です。
そういった質問は、違うかな?と思いました。
「誰か問い合わせた人いますか?」ならわかりますが…。
心配なようでしたら、コストコの公式ホームページや倉庫店に、直接問い合わせた方がいいですよ。
そういった質問は、違うかな?と思いました。
「誰か問い合わせた人いますか?」ならわかりますが…。
心配なようでしたら、コストコの公式ホームページや倉庫店に、直接問い合わせた方がいいですよ。
確認したところ、コストコで販売されていた珪藻土製品にはアスベストが含まれていないことが確認されているそうです。
カスタマーセンターで購入履歴から、商品詳細も確認して頂けました。
カスタマーセンターで購入履歴から、商品詳細も確認して頂けました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。