レーズンウォールナッツスコーン
レーズンウォールナッツスコーンを去年秋頃買ったのですがそれ以降一度も見た事がありません。
今はもう売っていないのでしょうか?
今はもう売っていないのでしょうか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
今はどこの倉庫店にも無いかと思われます。
レーズンウォールナッツスコーンは、昨年の8月末頃から新商品として登場しましたが、それより前はアイリッシュスコーンという小ぶりのスコーンで販売されていました。
何となくですが、スコーンは春と秋の季節商品のイメージがありますので、あと数ヶ月待つとリニューアルしてるかもしれませんが何かしらのスコーンが登場するかもしれません。
絶対は無いので、楽しみに待つしかありませんね(^^;
レーズンウォールナッツスコーンは、昨年の8月末頃から新商品として登場しましたが、それより前はアイリッシュスコーンという小ぶりのスコーンで販売されていました。
何となくですが、スコーンは春と秋の季節商品のイメージがありますので、あと数ヶ月待つとリニューアルしてるかもしれませんが何かしらのスコーンが登場するかもしれません。
絶対は無いので、楽しみに待つしかありませんね(^^;
ありがとうございます。
春秋に可能性があるって事ですね!楽しみに待ってみたいとおもいます。
春秋に可能性があるって事ですね!楽しみに待ってみたいとおもいます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。