家電が売り切れの場合の予約について教えてください。

購入を検討していた家電が品切れになり、店頭からなくなっていました。
後日入荷するようなのですが、コストコでは予約やお取り置きのようなことは出来るのでしょうか?
聞きそびれて帰ってきてしまいました…。
また、価格は予約時の価格になるのか、購入日の価格になるのか、もし何かご存知の方がいらっしゃれば教えてください。
よろしくお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
私は日頃より、中部倉庫店を利用するものですが、もし良かったら参考までに…。
以前家電の予約、取り置きについて質問したところ、コストコでは行っていない。と返答いただきました。

それから時間も経過してるので変更になってたら、ごめんなさい。
新三郷利用です。
昨年11月だったと思いますが、欲しかったシャープのオーブンレンジのクーポンが出たのでクーポンが出た翌日朝一で買いに行ったのですが、展示品も見当たらず赤いベストを着用しているスタッフの方に在庫状況を伺ったら、昨日一人の方がまとめ買いされたので在庫はなくなりました・・・と言われてしまい次回入荷日を調べてもらいました。
次回入荷日はクーポン終了後でしたので予約やクーポン利用は出来ないと言われました。
家電は日用品と違って、沢山の在庫を持っていないにも関わらず、クーポン出してまとめ買いが可能な事、凄く残念な対応です!
以前クーポンの商品を買って不具合があったので後日交換を申し出ましたがクーポン価格が終わってしまっていたので返品となり買い直しを強いられました。

クーポン価格はクーポン期間だけです。
コストコの商品は一期一会です。
取り置きも取り寄せも予約も、コストコは全てできません。
クーポンで絶対に欲しければ初日に行くとかしかありません。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。