ミューズノータッチ泡ハンドソープ

最近、ミューズノータッチ泡ハンドソープの詰め替えが見当たりません。
コロナ禍の影響でしょうか?
誰か見かけた方、もしくは購入した方いらっしゃいましたら、教えて下さい。因みに、住まいは埼玉県です。
よろしくお願い致します〓
返信 1-6/6件最新の投稿へ
入間倉庫利用しております。

ほんと、見かけなくなりましたよね(>_<)
ポンプに触れずに泡が出るので…需要が多い為なのかと…

詰め替えだけが欲しいのに、ディスペンサーが付いてるものや、香りが1種類だけのとかで、迷っているうちに見かけなくなったりしてます。

はっきり覚えていないのですが、先月かなぁ?たまたま数少ないのを見つけて購入出来て以来、見かけてません(^^;

近くの倉庫で見つかると良いですね。
見かけたら情報あげるようにしますね☆
情報ありがとうございます。

やはりコロナの影響なのでしょうね!
新三郷店や筑波店を利用しているのですが、全く見かける事がなくなってしまったので、とても残念です。入庫しても直ぐに売れてしまうのでしょうね。運が良ければ出会えると言う事でしょうね。
早く終息してほしいです。

タイミングが良ければ、入間まで行ける距離ですので、よろしくお願いいたします(>人<;)
みこさーん!

入間に入りましたよー!
ディスペンサー付き1998円
詰め替え4個セット1918円

近場でも入荷してると良いですね(^^)
ありがとうございます〓〓

もう売り切れてしまったかしら‥

たまに入ってるんですね!
平日の方が巡り会えるのかもしれないですね!仕事で平日は厳しそう( ; ; )

ひろにぃさん、気にかけて頂いて有難うございました(*☻-☻*)
みこさーん!

ディスペンサー付きは少な目ですけど、詰め替えのみなら2パレットありますよー!

近場に無ければ、ぜひ入間におこしください(^^)
ひろにぃさ〜ん!

ゲットしましたよ✌︎('ω')✌︎

今朝、筑波倉庫店に電話(直通なので)
して在庫確認したら、入っていると言う事でしたので、急遽行って来ました。
もし筑波店になかったら、入間店に行ってみようかと思っていましたが、無事ゲットできて一安心(^o^)

ひろにぃさん気にかけて頂いて本当にありがとうございました∩^ω^∩

また何かありましたら、どうぞよろしくお願い致します☘️

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。