バウンティの無地はあるようですが、昔からある可愛い絵が書いてあるタイプの在庫はありますか?

先日なくて、もし入荷していれば行きたいのですが、チャットで聞いたら流動的なので倉庫で確認してくれとのことで困っています。ペーパーはたまにしか買わないのでコロナになってからの在庫状況がわかりません。もしかして、、もう無地しかないのでしょうか?
返信 1-8/8件最新の投稿へ
私が行く倉庫店では最近ずっと無地しか見かけません。また柄付きに戻るかもしれないんで気長に待っています。
ありがとうございます。参考になりました!
札幌も約1年程前からずーっと無地です。
「柄があってこそのバウンティでしょうよぉ〜」と思いつつ、私も柄有りの物が出てくるのを気長に待とうと思ってます。
じゃあ、コロナになってからはずっと無地なんですね。どうりで、先日店員さんに、絵柄のは?って聞いたらへっ?!って感じの顔をされたので、もしかしてそうなのかな?とは思っていました笑
私の行く倉庫では柄ありは、たま〜に目撃しましたよ。
確か12月にも見ました。数は少なかったですが。
もしかしたらタイミングが悪かっただけで店頭には並んでたかもしれませんよ。
関東ですが、先月見ましたー!
ただ、陳列されている数が1パレット分くらいしかなかったです。
えっ〜!コロナ禍では工場もプリントする余裕無くて無地なのかと思ってた。プリントあるのですね。
この件について先日、赤ベスさんに尋ねたところ結構クレームがあって、無地のモノに変わる可能性があるとの事です。白い食器などを拭いた時にプリントの色移りが原因らしいのですが…。本当なら残念ですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。