タイヤ
我が家のミニバンのタイヤの溝が減ってきたのでコストコで交換したいと思うのですが、どれが良いのかよくわかりません…。
現在のタイヤはブリジストンので、サイズは205/50R17です。
キャンペーンも終わった所で次のキャンペーンもいつかわからなくて。
オススメのタイヤを教えてください。
現在のタイヤはブリジストンので、サイズは205/50R17です。
キャンペーンも終わった所で次のキャンペーンもいつかわからなくて。
オススメのタイヤを教えてください。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
コストコのタイヤは街のタイヤショップみたいに沢山色々種類がある訳ではない印象デス。
まず車種を言って合う物を
2種類位から選ぶ感じでしたよ。
我が家は今まで3回購入していますが
毎回そんな感じでした。
まず車種を言って合う物を
2種類位から選ぶ感じでしたよ。
我が家は今まで3回購入していますが
毎回そんな感じでした。
各倉庫タイヤセンター直通の電話番号があるので電話して相談されるのが良いですよ。キャンペーンの予定も教えてもらえます。ただブリジストンは無いです。ヨコハマ、ミシュラン、ピレリみたいです。
その時にあるタイヤを選ぶ感じなんでしょうか?
出来れば値段だけでは無くて、タイヤノイズとか燃費とかグリップ力とかの差を比較して選びたいと思ったのですが…。
出来れば値段だけでは無くて、タイヤノイズとか燃費とかグリップ力とかの差を比較して選びたいと思ったのですが…。
教えて頂いた通りタイヤセンターに問い合わせてみましたが、キャンペーンの予定は教える事が出来ないと言われてしまいました…。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。