タイヤ交換
こんにちは。詳しい方教えてください!近々コストコでタイヤ交換を考えています。今現在ちょうど会員証が切れているんですが 更新するとタイヤクーポンが貰えたような。。。最近更新された方クーポン貰えましたか? プラス、タイヤを4本交換すると5000円程度のプリペイドカードを貰えると聞いたんですがほんとでしょうか?
お詳しい方教えてください!
お詳しい方教えてください!
返信 1-11/11件最新の投稿へ
詳しくはないですが…
会員になって3年程ですが、更新でクーポン貰ったことないです(@_@)
切れた状態からの更新や、新しく会員になると貰えるのでしょうか(^_^;)?
プリペイドカードは、タイヤのフェアをしているときに、対象のタイヤを購入すると4,000円~7,000円くらいのプリペイドカードがもらえたはずです。
会員になって3年程ですが、更新でクーポン貰ったことないです(@_@)
切れた状態からの更新や、新しく会員になると貰えるのでしょうか(^_^;)?
プリペイドカードは、タイヤのフェアをしているときに、対象のタイヤを購入すると4,000円~7,000円くらいのプリペイドカードがもらえたはずです。
去年12月末に乗用車を、1月に軽乗用車をタイヤ交換したものです。
交換前に店舗にお見積していただいて交換しました。
4本交換で5000円のプリペードカード頂きました。
タイヤメーカーのキャンペーンとかもありますので一度お電話でお問い合わせした方が良いと思います。
(HPにタイヤセンターの電話番号あります)
とても親切に答えていただけますよ(^^)/
3年前にレジで更新した際にタイヤのチラシ(割引?)を頂きました。
その後はいただいてないですね。
お役に立てましたら幸いです(^^♪
交換前に店舗にお見積していただいて交換しました。
4本交換で5000円のプリペードカード頂きました。
タイヤメーカーのキャンペーンとかもありますので一度お電話でお問い合わせした方が良いと思います。
(HPにタイヤセンターの電話番号あります)
とても親切に答えていただけますよ(^^)/
3年前にレジで更新した際にタイヤのチラシ(割引?)を頂きました。
その後はいただいてないですね。
お役に立てましたら幸いです(^^♪
ご親切にありがとうございます!参考にさせていただきます!
最近の情報ありがとうございます!
タイヤセンターに連絡してチャレンジしてみたいと思います!
タイヤセンターに連絡してチャレンジしてみたいと思います!
タイヤの事は家族に任せきりであまり詳しくないのですが…(´-`)
2019年頃だったかと思いますが、タイヤキャンペーンを開催している時に交換して8000円分のコストコプリペイドカードをもらいましたよ〜
キャンペーンの特典内容はその時々で違うようですが、定期的に開催されているように思います!
2019年頃だったかと思いますが、タイヤキャンペーンを開催している時に交換して8000円分のコストコプリペイドカードをもらいましたよ〜
キャンペーンの特典内容はその時々で違うようですが、定期的に開催されているように思います!
以前は会員更新時や入会時にタイヤクーポンいただけたのですが、現在はクーポンの配布終了してると案内されましたよ
2/19〜3/4プレミアムタイヤフェアが開催されます。
4本セットでメーカーとインチにより割引金額はかわります。
【一例】
YOKOHAMA10000円〜22700円OFF
5400円のプリペイドカードがもらえます。
4本セットでメーカーとインチにより割引金額はかわります。
【一例】
YOKOHAMA10000円〜22700円OFF
5400円のプリペイドカードがもらえます。
期間の記載を間違えてしまい、すみません。
3/14迄です。
今回はピレリとYOKOHAMAで15インチ〜が対象です。
3/14迄です。
今回はピレリとYOKOHAMAで15インチ〜が対象です。
なるほど!ありがとうございます!
そうなんですね。。。気づかずすみません ありがとうございます!
こんにちは。早速問い合わせたところ当方の車にはサイズが合うものがキャンペーン対象にないそうです。ありがとうございます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。