年会費更新をオンラインでやりましたが届きません
初めての年会費更新(ゴールドスターメンバーカード)をオンラインでしたのですが、カードはどのくらいの日数で届きますか?
マイページで履歴を確認すると、発送済みとは出ているのですが…初めてのことで不安です。
マイページで履歴を確認すると、発送済みとは出ているのですが…初めてのことで不安です。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
ゴールドスターからエグゼクティブなどへの変更ならばカードは変わりますが、単にゴールドスター会員の継続更新であれば、最初に作ったカードをそのまま使い続けますよ。
もし会員カードを新しくする場合でも、郵送ではなく、倉庫店のカウンターでの対応となるかと思われます。
正しく更新されたかどうかは、オンラインのアカウント情報に表示される有効期限を確認してみてください。
もし会員カードを新しくする場合でも、郵送ではなく、倉庫店のカウンターでの対応となるかと思われます。
正しく更新されたかどうかは、オンラインのアカウント情報に表示される有効期限を確認してみてください。
コストコの会員証は更新しても入会時に作った会員カードを退会するまでそのまま使用します。
クレジットカードと違い何回更新してもずーーっと若い頃の写真のままです。
会員証の紛失や不具合での再発行時に新しくなるくらいでしょうか。
クレジットカードと違い何回更新してもずーーっと若い頃の写真のままです。
会員証の紛失や不具合での再発行時に新しくなるくらいでしょうか。
更新でしたら会員カードは変わりませんよ。今迄のカードがそのまま使えます。「発送済み」とはオンラインのシステム上の表現でしょうね。手続き完了くらいの意味だと思いますが、ちょっと紛らわしいですね^^;
返信ありがとうございます。
そうなんですか?今のカードのままという事は、カード裏に書いてある有効期限は直らないんですか? アカウント情報に表示されてる有効期限は更新されています。
そうなんですか?今のカードのままという事は、カード裏に書いてある有効期限は直らないんですか? アカウント情報に表示されてる有効期限は更新されています。
コストコのカードに書いてあるのは入会した年と月で有効期限は書かれていませんよ
ありがとうございます!なるほど、そういう事なんですね。不安だったので助かりました!
ありがとうございます!謎が解けました。感謝です!
カード裏面の数字は入会したタイミング(月/年)ですよ。
そういう事でしたか!ありがとうございます
3月10日にコストコカード申し込みしました今4月17日ですカード届かないどーなってる
コストコの会員証は店舗受け取りのみです。
待ってても届きません!
店舗へGO‼️
待ってても届きません!
店舗へGO‼️
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。