クッキー
昨日購入したチョコチャンククッキー3種入りを食べていたら髪の毛が出てきました…
3種類を1枚ずつ食べていたところで、まだ19枚残っていますが他の物もなんだか食べる気がしません。
代金を返してほしいなどは特に思わないのですが、こういったことがあったことは連絡したほうがいいのでしょうか?
3種類を1枚ずつ食べていたところで、まだ19枚残っていますが他の物もなんだか食べる気がしません。
代金を返してほしいなどは特に思わないのですが、こういったことがあったことは連絡したほうがいいのでしょうか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
返品、返金を希望しなくても連絡はした方がいいと思いますよ。髪の毛が入っていた事を伝えれば店側もより一層衛生管理に気を付けると思うので。
可能であれば返品、返金の対応もしてもらった方がいいですよ。会費を払ってる側の権利なので。
可能であれば返品、返金の対応もしてもらった方がいいですよ。会費を払ってる側の権利なので。
私もガーリックライスに何だかよくわからない異物が入っていましたが、何度も買っていて一度きりだったので、まぁこんなこともあるかと私は連絡しませんでした。
こういうことは個人個人の考え方も違うでしょうから、連絡して返金してもらうのも、連絡しないのも、個人個人のお考えで良いと思います。
こういうことは個人個人の考え方も違うでしょうから、連絡して返金してもらうのも、連絡しないのも、個人個人のお考えで良いと思います。
コメントありがとうございます!
お店側のことも考え、こういうことがあったと連絡だけはしたいと思います。
お店側のことも考え、こういうことがあったと連絡だけはしたいと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。