各倉庫のトイレットペーパーについて
みなさまのご利用倉庫のトイレのトイレットペーパーはバスティッシュでしょうか?
射水はバスティッシュです〓
射水はバスティッシュです〓
返信 1-39/39件最新の投稿へ
かみのやまもバスティッシュです。
全倉庫店そうなのかと思ったら違かったので、衝撃を受けました。(どこだったか忘れちゃった。。)
ちなみにコロナで今は使用禁止になってますが、ダイソンのエアードライヤー完備です。
全倉庫店そうなのかと思ったら違かったので、衝撃を受けました。(どこだったか忘れちゃった。。)
ちなみにコロナで今は使用禁止になってますが、ダイソンのエアードライヤー完備です。
ご返信ありがとうございます!
そうなんです、何処かの話題で(野々市倉庫さんすみません)、野々市はバスティッシュじゃない!
って見かけた話題だったと思うのですが、他倉庫さんどうなのかな?と気になってしまいまして。
そうなんです、何処かの話題で(野々市倉庫さんすみません)、野々市はバスティッシュじゃない!
って見かけた話題だったと思うのですが、他倉庫さんどうなのかな?と気になってしまいまして。
川崎は以前はバスティッシュでしたが、今はコアユースに変わってしまいました。コアユースの使用感を確認出来たのは良かったのですが…。
SAにあるような巨大ロール(?)の倉庫もあると聞いた事あります。
SAにあるような巨大ロール(?)の倉庫もあると聞いた事あります。
は~い(^O^)/
巨大ロール見たことあります。
幕張倉庫は巨大でした。
↑過去形なのは最近お手洗いお借りしてないのです(;^ω^)
巨大ロール見たことあります。
幕張倉庫は巨大でした。
↑過去形なのは最近お手洗いお借りしてないのです(;^ω^)
広島は、当初は巨大ロールでしたよ。
数年前から、バスティッシュに変更しています。
かみのやまは、ダイソンのハンドドライヤーなんですか?
かっこいい&羨ましい(ʘᴗʘ✿)
夫が、蛇口と一体型タイプを、本気で買おうとしていました。
私に体験させようと、ダイソンショップにまで連れて行かれました。が、自社製品は使っていないとの事でした(・o・;) アララ
数年前から、バスティッシュに変更しています。
かみのやまは、ダイソンのハンドドライヤーなんですか?
かっこいい&羨ましい(ʘᴗʘ✿)
夫が、蛇口と一体型タイプを、本気で買おうとしていました。
私に体験させようと、ダイソンショップにまで連れて行かれました。が、自社製品は使っていないとの事でした(・o・;) アララ
結果発表ぉ〜!
☆バスティシュ
かみのやま
射水
☆コアユース他
川崎(以前はバスティシュ)
幕張
以上の結果になりました!
みなさん情報ありがとうございます〓
☆バスティシュ
かみのやま
射水
☆コアユース他
川崎(以前はバスティシュ)
幕張
以上の結果になりました!
みなさん情報ありがとうございます〓
和泉倉庫でーす
先週土曜日の情報ですが、バスティッシュではなく普通のでした。
以前はバスティッシュだったような気がします。
先週土曜日の情報ですが、バスティッシュではなく普通のでした。
以前はバスティッシュだったような気がします。
あぁ、ハンドドライヤー。それ!(言葉が出んかった~)
一体型の蛇口って、確か太宰府の公衆トイレにあったような。。ダイソンかどうかは覚えてないですが、機会があったら是非(笑)久山から一本道ですし。
ここ5年以内に訪れた、富谷、野々市、新三郷、中部、久山、北九州のどこかも巨大ロールでしたよ。
(射水と幕張も行ったけど、もう出てるから)
二番目に近い富谷も、すっかりご無沙汰ですわ。。
一体型の蛇口って、確か太宰府の公衆トイレにあったような。。ダイソンかどうかは覚えてないですが、機会があったら是非(笑)久山から一本道ですし。
ここ5年以内に訪れた、富谷、野々市、新三郷、中部、久山、北九州のどこかも巨大ロールでしたよ。
(射水と幕張も行ったけど、もう出てるから)
二番目に近い富谷も、すっかりご無沙汰ですわ。。
つくばは巨大ロールです。
バスティッシュのところあるんですね!!
いいなぁ( ´∀`)
バスティッシュのところあるんですね!!
いいなぁ( ´∀`)
ダイソンのハンドドライヤー一体型蛇口は、夫の会社が採用しています。が、今は立入れませんのよ┐(´ー`)┌
なので未だに、体験出来ていません(泣)
昨年のお正月はまだ平穏でしたよね。
初詣で、大宰府に寄ったのに。
トイレには行ってないわ…残念、チャンスを逃していましたかぁ〜(⑉⊙ȏ⊙)
なので未だに、体験出来ていません(泣)
昨年のお正月はまだ平穏でしたよね。
初詣で、大宰府に寄ったのに。
トイレには行ってないわ…残念、チャンスを逃していましたかぁ〜(⑉⊙ȏ⊙)
みなさんありがとうございます!
結果発表ぉ〜!
☆バスティシュ
かみのやま
射水
広島
☆コアユース他
川崎
幕張
和泉
つくば
出ていない倉庫さんからの情報お待ちしておりますm(__)m
試拭きのコストコさん太っ腹!
ちょっと話ずれますけど、試食用品やフードコート、使用しているのは実はコストコの商品ありますか?
試食のデモさん?が転がしているクーラーボックスはコストコ商品かな〜?と思ったんです。
結果発表ぉ〜!
☆バスティシュ
かみのやま
射水
広島
☆コアユース他
川崎
幕張
和泉
つくば
出ていない倉庫さんからの情報お待ちしておりますm(__)m
試拭きのコストコさん太っ腹!
ちょっと話ずれますけど、試食用品やフードコート、使用しているのは実はコストコの商品ありますか?
試食のデモさん?が転がしているクーラーボックスはコストコ商品かな〜?と思ったんです。
北九州は巨大ロールです。
バスティッシュ、コアユースの店舗が羨ましいです(*´ー`*)
バスティッシュ、コアユースの店舗が羨ましいです(*´ー`*)
八幡はコアユースと思われる普通のペーパーです!
和泉は巨大ロールでした。
バスティッシュは遠い昔・・・。
今でもバスティッシュの所があるなんて羨ましいです。
バスティッシュは遠い昔・・・。
今でもバスティッシュの所があるなんて羨ましいです。
以前は巨大ロールだったんですね。
こないだ日曜行った時はバスティッシュでしたよ。
数年前千葉に越してきて、数回トイレ借りて、全部バスティッシュだったような。
去年千葉ニュータウンでトイレ借りた時もバスティッシュだったので、どこの倉庫もバスティッシュかと思ってました。
こないだ日曜行った時はバスティッシュでしたよ。
数年前千葉に越してきて、数回トイレ借りて、全部バスティッシュだったような。
去年千葉ニュータウンでトイレ借りた時もバスティッシュだったので、どこの倉庫もバスティッシュかと思ってました。
☆バスティシュ
かみのやま
射水(巨大→バス)
広島
千葉ニュータウン(バス?)
☆コアユース他
川崎(バス→コアユース)
幕張(巨大→バス)
和泉(バス→巨大)
つくば(巨大)
北九州(巨大)
八幡(コアユース)
間違いありましたらすみません。
巨大というのはSAのようなものでしょうか?
(バスティッシュ、コアユースとは違うペーパーホルダー)
かみのやま
射水(巨大→バス)
広島
千葉ニュータウン(バス?)
☆コアユース他
川崎(バス→コアユース)
幕張(巨大→バス)
和泉(バス→巨大)
つくば(巨大)
北九州(巨大)
八幡(コアユース)
間違いありましたらすみません。
巨大というのはSAのようなものでしょうか?
(バスティッシュ、コアユースとは違うペーパーホルダー)
〉PS各ランドさん
もう10年以上前のことで記憶が曖昧ですが、この下手くそな絵で伝わるかな?
あー下手くそすぎる(ー_ー;)
次女に書いてもらうんだった‥‥
伝わります伝わります!笑
ありがとうございます!
このホルダーは互換性?あるのでしょうか…?
和泉のバスティッシュ→巨大への変化が気になります。(まだ和泉倉庫は新しい方だと思うので、和泉から射水などへホルダーがやってきたのでぞうか?名前も似ていますし…)
ありがとうございます!
このホルダーは互換性?あるのでしょうか…?
和泉のバスティッシュ→巨大への変化が気になります。(まだ和泉倉庫は新しい方だと思うので、和泉から射水などへホルダーがやってきたのでぞうか?名前も似ていますし…)
ここの話は、店舗の販売品ではなく
コストコの本物のトイレの紙の話だったんだと気付くのに随分と日を要しました。恥ずかし~。
コストコの本物のトイレの紙の話だったんだと気付くのに随分と日を要しました。恥ずかし~。
コロナ禍になってからお手洗いにを使っていないのですが・・・
多摩境はここ4年くらいは巨大なのです。
薄~いので、上手に引き出すのにはコツがいるんですよね(笑)
バスティッシュ、羨ましいです!
多摩境はここ4年くらいは巨大なのです。
薄~いので、上手に引き出すのにはコツがいるんですよね(笑)
バスティッシュ、羨ましいです!
千葉ニュータウンです
オープン後しばらくは巨大だったと思います。今はバスのはず…今日トイレ入れば良かった!
10年以上前に幕張で巨大なペーパー見た時には、アメリカ、すご〜っって思いながら使ってました。トイレでアメリカ行ってる気になれた私。笑笑
オープン後しばらくは巨大だったと思います。今はバスのはず…今日トイレ入れば良かった!
10年以上前に幕張で巨大なペーパー見た時には、アメリカ、すご〜っって思いながら使ってました。トイレでアメリカ行ってる気になれた私。笑笑
(´∀`)同じく、伝わります!伝わりまくります!
巨大ロールも、どこか忘れてしまいましたけど(多分SA?)目にしたことがあるので、そうそうこんな感じ!と。
シングルのペーパーに慣れていないのと、引き出す時にブチブチ切れて戸惑った記憶が。
今の幕張は、普通サイズのステンレスの2連のトイレットペーパーホルダーが設置されていて、中はバスティッシュ、上を見ると予備のロールが3つチェーンに通されて控えていました。
レジ奥のトイレしか利用したことないのですが、フードコートのトイレ(存在自体気付かなくてさっき検索して知った)はどうなのでしょうね。
巨大ロールも、どこか忘れてしまいましたけど(多分SA?)目にしたことがあるので、そうそうこんな感じ!と。
シングルのペーパーに慣れていないのと、引き出す時にブチブチ切れて戸惑った記憶が。
今の幕張は、普通サイズのステンレスの2連のトイレットペーパーホルダーが設置されていて、中はバスティッシュ、上を見ると予備のロールが3つチェーンに通されて控えていました。
レジ奥のトイレしか利用したことないのですが、フードコートのトイレ(存在自体気付かなくてさっき検索して知った)はどうなのでしょうね。
札幌もバスティッシュです!
私の画力で伝わって良かった(*^^*)
最初に書いたのをファンの集い(雑談)ゲームトピに上げてます。笑ってください(*/□\*)ハジノウワヌリ
最初に書いたのをファンの集い(雑談)ゲームトピに上げてます。笑ってください(*/□\*)ハジノウワヌリ
フードコートのトイレ使ったことあるけど覚えてないです(?_?)
あそこの部屋自体あるの気づいてない人いますよね。
先日も「幕張は外にしかないんだー」という声が聞こえてきました(^_^;)
あそこの部屋自体あるの気づいてない人いますよね。
先日も「幕張は外にしかないんだー」という声が聞こえてきました(^_^;)
金沢シーサイドは巨大だったかな!コアユースだった気もしますが、バスティッシュではないです。以前幕張に行っていた時はバスティッシュだったのに、とちょうど最近思っていたところです!
バスティッシュの倉庫がまだあるなんて思ってなかったので羨ましいです。
バスティッシュの倉庫がまだあるなんて思ってなかったので羨ましいです。
ここ数年はトイレに入っていませんが、新三郷は巨大でしたよ。
てっきりコストコは全部巨大なのかと思っていました。
バステッシュのところもあるんですね。びっくりしました。
てっきりコストコは全部巨大なのかと思っていました。
バステッシュのところもあるんですね。びっくりしました。
昨日化粧室へ行ったら、コアユースらしきものでした。
以前は、巨大なロールやバスティッシュの時もありました。
以前は、巨大なロールやバスティッシュの時もありました。
そうなんですか。
巨大ロールのままだと思っていました。今度トイレに行ってみよう!
巨大ロールのままだと思っていました。今度トイレに行ってみよう!
入間はおそらく、コアユースです。
商業施設によくある、薄くて少し硬い感じのシングル。
巨大ロール!私は数年前に台湾旅行で初めて遭遇しました。
倉庫によって、ペーパーが違うのですね~。
バスティッシュの倉庫が羨ましい…。
商業施設によくある、薄くて少し硬い感じのシングル。
巨大ロール!私は数年前に台湾旅行で初めて遭遇しました。
倉庫によって、ペーパーが違うのですね~。
バスティッシュの倉庫が羨ましい…。
1年以上前ですがフードコートのトイレもバスティッシュでしたよ。
会員になって8年です。あまりトイレは利用しないですが幕張ではバスティシュしか使った記憶がないです。
会員になって8年です。あまりトイレは利用しないですが幕張ではバスティシュしか使った記憶がないです。
バスティシュやコアユースはわかりますが、巨大ロールって、どんなのだろう?
バスティシュの何倍ぐらいの大きさなのだろうか?
是非とも見てみたい!!
何方か写真up出来る方、いらっしゃいませんか?
気になって夜も眠れません。
バスティシュの何倍ぐらいの大きさなのだろうか?
是非とも見てみたい!!
何方か写真up出来る方、いらっしゃいませんか?
気になって夜も眠れません。
フードコートもバスティッシュでしたか(*^^*)
私は初利用が17,8年前なので情報が古すぎますが、あんこさんも10年以上前に巨大ロールを目撃してるみたいなので、10年くらい前に変更になってるんですね。
私は初利用が17,8年前なので情報が古すぎますが、あんこさんも10年以上前に巨大ロールを目撃してるみたいなので、10年くらい前に変更になってるんですね。
幕張店がオープンした時に会員になりました。
その頃は巨大ロールでした。
いつからか普通サイズのロールになり、巨大ロールのネジの跡が付いてたのを、何となく覚えてます。
いつからか普通サイズのロールになり、巨大ロールのネジの跡が付いてたのを、何となく覚えてます。
幕張店がオープンした時に会員になりました。
いつからか普通サイズのロールになり、巨大ロールのネジのような跡が付いてたのを、何となく覚えてます。
いつからか普通サイズのロールになり、巨大ロールのネジのような跡が付いてたのを、何となく覚えてます。
トイレとはいえ店内なので写真は無理かと・・・
巨大 トイレットペーパー で画像検索すると近いものが
ありますよ~
巨大 トイレットペーパー で画像検索すると近いものが
ありますよ~
コストコのは多分、キンバリークラークのトイレットペーパーだと思うのですけど、うちの近くだとプレミアム・アウトレットとかスーパーマーケット?のトライアル等でも使用されてるので、わりと良く見かける業務用のトイレットペーパーですよ~。
あの屋根付きのイートインスペースに気づかない人もいるんですね(・ω・`)
昔のこと調べてみると、2013年12月20日にイオンモール幕張新都心のオープンに合わせるように、幕張倉庫は9月11日〜11月30日にフードコート改装しているようなので、そのタイミングで巨大→バスティッシュに切り替わったんですかね。
昔のフードコートメニューにあったらしい、40cmくらいある100円チュロス食べてみたいです。復活しないかなぁ。
みなさんコストコ歴長いですね〜。
私は、ここ数年しか知らないペーペーです。
そうそう。トイレトイレ。
2階にもあると嬉しいな。
>チョコバナナさん
>pukuさん
>ぷくむぅさん
>(10年以上前の)あんこさん
幕張仲間ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ
昔のこと調べてみると、2013年12月20日にイオンモール幕張新都心のオープンに合わせるように、幕張倉庫は9月11日〜11月30日にフードコート改装しているようなので、そのタイミングで巨大→バスティッシュに切り替わったんですかね。
昔のフードコートメニューにあったらしい、40cmくらいある100円チュロス食べてみたいです。復活しないかなぁ。
みなさんコストコ歴長いですね〜。
私は、ここ数年しか知らないペーペーです。
そうそう。トイレトイレ。
2階にもあると嬉しいな。
>チョコバナナさん
>pukuさん
>ぷくむぅさん
>(10年以上前の)あんこさん
幕張仲間ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ
本日、浜松倉庫でお手洗いを借りて確認してきました。シングルだったのでコアユースかな?
開店当初はダブルで柔らかい感じの印象なのでバスティシュだったのかも?
コロナ禍で一人で短時間の買い物になり、しばらくお手洗いを借りてなかったので‥久しぶりに借りてみました!ご報告まで。
開店当初はダブルで柔らかい感じの印象なのでバスティシュだったのかも?
コロナ禍で一人で短時間の買い物になり、しばらくお手洗いを借りてなかったので‥久しぶりに借りてみました!ご報告まで。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。