昨日もメルマガが届きませんでしたか?

11時半ごろ、明日からのメルマガが届きましたが、昨日もメルマガが届きました。
今日からの割引情報で、先ほど届いたものとは違う内容です。
でも今朝のコス子さんの更新はメルマガ情報ではなかったので、昨日のメルマガは何だったのか・・・。

私のように昨日もメルマガが届いた方、いらっしゃいますか?
返信 1-11/11件最新の投稿へ
着ましたよ!

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210303_vq7f/wed03d/pc_index.html

これですよね。
今朝まで、コストコのHPにもアップされていたので皆さんに着てると思います。
昨日もこちら掲示板でどなたかこのメルマガについて呟かれていましたし。

私も今朝
コス子さんメルマガアップしていないと思いましたが、先日最近とってもお忙しいと書かれていたのできっとイレギュラーなメールに気付かれなかっただけじゃないかと思います。
私も昨日メールが届きました。
今日届いたメールとはまた、別の商品が載っていましたね。
教えて下さりありがとうございます!完全に見落としていました(;・∀・)
皆さんにも届いていたのですね。 
水曜日にメルマガが届いた事にびっくりしていたのに、今日も届いて、何かのミスかと思いました汗
コス子さんも気付かない不意打ちでしたね。
でもメルマガを見るとワクワクするので、嬉しい不意打ちでした。

今からもう一度見直して、買い物リストを作成したいと思います☆
私は来なかったです。

コストコからのメールは間違って捨てないようにフォルダを分けてあるんですけど・・・。

コストコのクレジットカードを持ってる人が対象、とかでしょうか?
このメルマガは限定された倉庫店だけのものだと思いますよ!
先週までは、「かみのやま、野々市、射水、木更津、ひたちなかだけの特別割引商品情報をお届けいたします。」と書いてありました。
最近は毎週水曜日に5店舗限定のメルマガが届いています(◍•ᴗ•◍)
店舗限定なんですか?!
だからコス子さんには届いていなかったのかもしれませんね。

ちなみに私は和泉倉庫利用です。
割引が【全倉庫店対象】となっていますので、私(座間利用)のところに届いたものは5店舗対象のものでは無いようです。

Special Offer! MIDWEEK SPECIAL OFFERと
記載ありました。
いずれにしても割引なので、うれしいメールです(^^♪
私も昨日届いて
あれ?今日って木曜日だっけ?ってなりましたw
八幡倉庫利用です!
私も八幡利用です。

購入金額がしれてるからかな(´-ω-`)

メールが届いて羨ましいです♥

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。