おすすめハム・ソーセージ
70代の両親が、コストコで売っている海外のハムやソーセージを食べたい。とのこと。
最近は近所のスーパーでもジョンソンヴィルは売っているので、コストコでしか買えないものがいいです。
前に、お肉コーナーにある生ソーセージ?を買った時私は臭いや味が苦手でしたが、両親は美味しいと食べていました。
みなさんのおすすめのハムやソーセージを教えて下さい。
最近は近所のスーパーでもジョンソンヴィルは売っているので、コストコでしか買えないものがいいです。
前に、お肉コーナーにある生ソーセージ?を買った時私は臭いや味が苦手でしたが、両親は美味しいと食べていました。
みなさんのおすすめのハムやソーセージを教えて下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
こんにちは(^^)
我が家もスタッフさんおすすめの生ソーセージが少し苦手でして、バーベキューの時などサルシッチャ プレミアム ガーリックソーセージを購入します。美味しいですよ♪
我が家もスタッフさんおすすめの生ソーセージが少し苦手でして、バーベキューの時などサルシッチャ プレミアム ガーリックソーセージを購入します。美味しいですよ♪
すずめの学校さま
外国ソーセージのおすすめはローズソーセージリンクス(ROSE SAUSAGE LINKS)です。
・豚肉100%。
・アメリカ製
・確か928円。
・つぶつぶというか肉肉しくて美味しい。
アルトバイエルン等のソーセージとは全く違う味付けで、肉そのものを味わう感じです。売場は、日本のソーセージ類と同じ冷蔵庫です。
外国ソーセージのおすすめはローズソーセージリンクス(ROSE SAUSAGE LINKS)です。
・豚肉100%。
・アメリカ製
・確か928円。
・つぶつぶというか肉肉しくて美味しい。
アルトバイエルン等のソーセージとは全く違う味付けで、肉そのものを味わう感じです。売場は、日本のソーセージ類と同じ冷蔵庫です。
ヒッコリースモークハム
日本のハムと比べて塩気が少し強く弾力があり肉肉しい感じです。
原材料がシンプルでお気に入りです!
日本のハムと比べて塩気が少し強く弾力があり肉肉しい感じです。
原材料がシンプルでお気に入りです!
こんにちは♪
White Smoke 無添加スモークソーセージ、オススメです!
原材料がとてもシンプルで、1本1本肉!!感があり食べ応えあります(説明下手ですみません^^;)
たしかお値段は800円弱だったかと…
ご参考になれば幸いです(^^)
White Smoke 無添加スモークソーセージ、オススメです!
原材料がとてもシンプルで、1本1本肉!!感があり食べ応えあります(説明下手ですみません^^;)
たしかお値段は800円弱だったかと…
ご参考になれば幸いです(^^)
久山よりさん
双生児さん
ハムちゃんずさん
こーちさん
みなさん、おすすめ紹介ありがとうございます。
全て検索してみたところ、どれも美味しそうでクセ強が苦手な私でも食べてみたくなりました。
早速買ってみようと思います。
あと、サラミでおすすめはありますか?
双生児さん
ハムちゃんずさん
こーちさん
みなさん、おすすめ紹介ありがとうございます。
全て検索してみたところ、どれも美味しそうでクセ強が苦手な私でも食べてみたくなりました。
早速買ってみようと思います。
あと、サラミでおすすめはありますか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。