フードコートの行列
先日子供(3歳、1歳)と3人でコストコに行き、ささっと買い物を終えフードコートへ行きました。この時時間は10時30分頃です。
子供たちはカートに乗ったまま少し離れたカート置き場にカートごと置いてきたのですが、フードコートの店員さんにカートごと来ていいよって言って頂けました。
この時は空いていたのですが、混雑時は皆さんどうされてますか?
子供たちはカートに乗ったまま少し離れたカート置き場にカートごと置いてきたのですが、フードコートの店員さんにカートごと来ていいよって言って頂けました。
この時は空いていたのですが、混雑時は皆さんどうされてますか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
もう一人大人がいない限り、フードコートは諦めます
どうしてもならば、一人は抱っこ、もう一人は手をつないで列に並びます。
カートに乗せっぱなしはしないです。
連れ去りも怖いですし、立ち上がって落っこちたりしらた・・・・
(落ちそうになった子供を助けたことあり)
どうしてもならば、一人は抱っこ、もう一人は手をつないで列に並びます。
カートに乗せっぱなしはしないです。
連れ去りも怖いですし、立ち上がって落っこちたりしらた・・・・
(落ちそうになった子供を助けたことあり)
子どもも一緒に連れて並びます。
カートに乗せたままは、放置、転倒、誘拐、いろいろなリスクがありますから。
私もお子さんを乗せたまま、ゲームをさせていた状態をみたことがあります。
戻ってきたのは、なんと大人三人。
三人もいて、乳児を放置だなんて。
呆れました。
カートに乗せたままは、放置、転倒、誘拐、いろいろなリスクがありますから。
私もお子さんを乗せたまま、ゲームをさせていた状態をみたことがあります。
戻ってきたのは、なんと大人三人。
三人もいて、乳児を放置だなんて。
呆れました。
さすがにカートに残して並ぶ事はよくないかと
色々危ないですよ
抱っこと手つなぎじゃないと
厳しいなら諦めるしかないです
色々危ないですよ
抱っこと手つなぎじゃないと
厳しいなら諦めるしかないです
上の子が10歳くらいで、ちゃんと下の子のことを見てられるならアリですが、さすがに3歳と1歳なら大人と一緒じゃないと心配です…(・・;)
よく見かけるのは、上の子手を繋いで、下の子抱っこ紐ですねぇ。
3歳位の子が、自分の分の商品持ってたりするので、お子さんの性格次第では、持つの手伝ってくれたりしないかなぁ…。
よく見かけるのは、上の子手を繋いで、下の子抱っこ紐ですねぇ。
3歳位の子が、自分の分の商品持ってたりするので、お子さんの性格次第では、持つの手伝ってくれたりしないかなぁ…。
「子供はカートごと置いてきた」って…
子供たちはカートに置いたまま、お母さんはフードコートで食事していたんですか!?お会計!?
どちらにしても私には絶対出来ません。
他の方の仰るとおり、様々な危険がありますよ…
子供は落下する時、頭が重いので頭から落下します。
ママを探して身を乗り出したらと思うと…恐ろしいです。
抱っこと手を繋いで連れて行くことが無理なら、もう少し大きくなるまで待った方が良いと思います。
子供たちはカートに置いたまま、お母さんはフードコートで食事していたんですか!?お会計!?
どちらにしても私には絶対出来ません。
他の方の仰るとおり、様々な危険がありますよ…
子供は落下する時、頭が重いので頭から落下します。
ママを探して身を乗り出したらと思うと…恐ろしいです。
抱っこと手を繋いで連れて行くことが無理なら、もう少し大きくなるまで待った方が良いと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。