「台湾パイナップル」はコストコで販売されるんでしょうか?
今話題の「台湾パイナップル」はコストコで販売されるんでしょうか?
昨日近くのダイエー(大阪)で偶然台湾パイナップルを見つけて買いました。フィリピン産は食べた事がありました、というよりフィリピン産しか売ってませんでした。
台湾パイナップルは今回初めて。
どの口コミも「甘くて柔らかく芯まで食べられる」と書いてますが、口コミにありがちな“表現”で「ホント?」と疑ってました。
食べてビックリです。
本当に甘いんです。芯まで柔らかくて、芯と果肉の境目がわかりません。加えて香りも素晴らしいです。すべて柔らかくてストレス無しでいただきました。
今まで、天然のパイナップルは酸っぱくて固くてスジだらけで、缶詰のパイナップルのあの甘さと柔らかさは、シロップに浸けた結果出来た人工的な味だと思ってました。ところが台湾パイナップルは缶詰以上の甘さと絶妙の香りです。ぜひ台湾パイナップルをコストコでも販売してください。
『ダイエー 1個 税別498円』
昨日近くのダイエー(大阪)で偶然台湾パイナップルを見つけて買いました。フィリピン産は食べた事がありました、というよりフィリピン産しか売ってませんでした。
台湾パイナップルは今回初めて。
どの口コミも「甘くて柔らかく芯まで食べられる」と書いてますが、口コミにありがちな“表現”で「ホント?」と疑ってました。
食べてビックリです。
本当に甘いんです。芯まで柔らかくて、芯と果肉の境目がわかりません。加えて香りも素晴らしいです。すべて柔らかくてストレス無しでいただきました。
今まで、天然のパイナップルは酸っぱくて固くてスジだらけで、缶詰のパイナップルのあの甘さと柔らかさは、シロップに浸けた結果出来た人工的な味だと思ってました。ところが台湾パイナップルは缶詰以上の甘さと絶妙の香りです。ぜひ台湾パイナップルをコストコでも販売してください。
『ダイエー 1個 税別498円』
返信 1-1/1件最新の投稿へ
台湾パイナップルは本当に甘くて美味しいです。
コストコで扱ってくれると良いですね。
しかし、是非台湾パイナップルをコストコで販売してくださいって……
コストコ通とコストコホールセールジャパンは関係ありませんよ。
コストコ通は個人のブログです。
コストコ通で取扱い商品を決めているわけではありません。
本当のコストコホームページでリクエストしましょう。
コストコで扱ってくれると良いですね。
しかし、是非台湾パイナップルをコストコで販売してくださいって……
コストコ通とコストコホールセールジャパンは関係ありませんよ。
コストコ通は個人のブログです。
コストコ通で取扱い商品を決めているわけではありません。
本当のコストコホームページでリクエストしましょう。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。