コストコガソリンスタンド
ガソリンスタンドですが、ノズル等の消毒などコロナ対策はしないのでしょうか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
コロナ対策でハンドジェルの消毒薬が
ガソリン給油口の並びに設置されてるのを
以前見ました。(3週間前の射水倉庫ですが)
ご自身で使い捨て手袋を持参されるのも
よいかと思いますがいかがでしょう?
ノズルではなく、ハンドグリップの話
ですみません!
ガソリン給油口の並びに設置されてるのを
以前見ました。(3週間前の射水倉庫ですが)
ご自身で使い捨て手袋を持参されるのも
よいかと思いますがいかがでしょう?
ノズルではなく、ハンドグリップの話
ですみません!
ご自身で対策すべきではないでしょうか?
私の周りの一般スタンドでは、ノズルなどの消毒など、されてない様です。
気になる様でしたら、携帯のアルコールスプレー持参して、ノズルや取っ手を消毒し、手袋持参で給油したらいかがですか?
私の周りの一般スタンドでは、ノズルなどの消毒など、されてない様です。
気になる様でしたら、携帯のアルコールスプレー持参して、ノズルや取っ手を消毒し、手袋持参で給油したらいかがですか?
最初の緊急事態宣言下の時はスタッフさんが都度、消毒して下さっていました。
今は見かけなくなったので、給油前に自前で消毒セットを車内とサコッシュに用意して対策しています。
使い捨て手袋について、ポリエチレン製手袋を着けて給油しようとしたらスタッフさんに「危険だから」と注意されました。ゴム製ならよいとの事。以来ゴム製を車内に積んでいますが、今は給油前後に手を消毒する法をとっています。
今は見かけなくなったので、給油前に自前で消毒セットを車内とサコッシュに用意して対策しています。
使い捨て手袋について、ポリエチレン製手袋を着けて給油しようとしたらスタッフさんに「危険だから」と注意されました。ゴム製ならよいとの事。以来ゴム製を車内に積んでいますが、今は給油前後に手を消毒する法をとっています。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。