ミチョのいちごについて
私はミチョのいちご&ジャスミンのジャスミンが苦手です。
今日コストコで買った3本セットのものにはいちごと書かれていて喜んで帰ってきたのですが袋を開けたら成分のところにジャスミン茶エキスとあり…袋に入っている状態では見えなかったので返品するか悩んでいます。
飲まれた方いらっしゃいますか??
今日コストコで買った3本セットのものにはいちごと書かれていて喜んで帰ってきたのですが袋を開けたら成分のところにジャスミン茶エキスとあり…袋に入っている状態では見えなかったので返品するか悩んでいます。
飲まれた方いらっしゃいますか??
返信 1-7/7件最新の投稿へ
3/26につぶやかれている方がいらっしゃいますよ^^
掲示板の検索窓でジャスミンと入れて検索したらコメントにたどり着けるかと思います。
掲示板の検索窓でジャスミンと入れて検索したらコメントにたどり着けるかと思います。
美酢を飲み始めて2ヶ月の初心者です(^^)
今回初めてイチゴを飲みました。
苦手な方もいると聞いていたので警戒しながら飲みましたが、私にはあまりジャスミンは感じられませんでした。
夫と息子も気にならなかったみたいです。
感じ方には個人差があると思うので、コレばかりはなんとも言えないですね…。
紙パックの物は飲んだ事がないので、どなたか両方とも知っている方から回答いただけると良いですね。
今回初めてイチゴを飲みました。
苦手な方もいると聞いていたので警戒しながら飲みましたが、私にはあまりジャスミンは感じられませんでした。
夫と息子も気にならなかったみたいです。
感じ方には個人差があると思うので、コレばかりはなんとも言えないですね…。
紙パックの物は飲んだ事がないので、どなたか両方とも知っている方から回答いただけると良いですね。
ミチョのイチゴ&ジャスミンパックのは飲みました私はジャスミン平気ですがイチゴの味の方がうが強く感じました。
友達にパックのイチゴ&ジャスミンプレゼントしたら、ジャスミンティーが苦手らしく、でもミチョのは全然飲めた!美味しかった。と喜んでくれました。
パックじゃない方は飲んでないので同じかわかりませんが…(^◇^;)
友達にパックのイチゴ&ジャスミンプレゼントしたら、ジャスミンティーが苦手らしく、でもミチョのは全然飲めた!美味しかった。と喜んでくれました。
パックじゃない方は飲んでないので同じかわかりませんが…(^◇^;)
私もジャスミン好きじゃ無いんですが、これは気になりませんでした。小学生と中学生の子供たちも、喜んで飲んでますよ。
好みがあるので、飲んでみて駄目なら、返品されたら良いんじゃないでしょうか?
好みがあるので、飲んでみて駄目なら、返品されたら良いんじゃないでしょうか?
皆様、ありがとうございます!他の方も書いてらしたように苦手方がけっこういらっしゃるんですね。返品しようかと思いましたが他のフレーバーは好きなので会社に持っていってお昼休みに飲んでくださ~いと冷蔵庫に入れておくことにしました。(笑)
人気があまりないからジャスミンを外したのかジャスミンをあまり感じないから外したのか…謎ですねぇ…
人気があまりないからジャスミンを外したのかジャスミンをあまり感じないから外したのか…謎ですねぇ…
私は逆にジャスミンティーが大好き❣️タピオカミルクティーもタピオカジャスミンミルクティーを注文します。
そしてミチョのいちごもほんのりジャスミンが香るいちご味で大好きです。何なら3本ともいちごが欲しいくらい❣️
嫌いな方が多くて残念です。
そしてミチョのいちごもほんのりジャスミンが香るいちご味で大好きです。何なら3本ともいちごが欲しいくらい❣️
嫌いな方が多くて残念です。
私も、ストロベリージャスミンのパックの方を試食でいただきましたが(コロナ前)、いちごの後にほんのりジャスミンで美味しかったです。
もともと、ジャスミン茶が好きなのでなんとも言えないですが。(;´Д`A
パックの方を買おうか悩んだけど、自分しか飲まないからやめちゃったけど美味しかったからコストコの自販機に置いてくれないかな〜〜と思ったりしてます。一本単位なら買えるのにな〜〜。
もともと、ジャスミン茶が好きなのでなんとも言えないですが。(;´Д`A
パックの方を買おうか悩んだけど、自分しか飲まないからやめちゃったけど美味しかったからコストコの自販機に置いてくれないかな〜〜と思ったりしてます。一本単位なら買えるのにな〜〜。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。