在庫が豊富な曜日ってありますか
仕事の都合でいつも月曜日しかコストコに行けないのですが、土日で商品がなくなってしまうのか?月曜は納品がないのか?分かりませんが、月曜は商品が品薄な気がします…(;つД`)
ここの掲示板を見てると他のかたのように新商品やお得な商品に当たることもあまりないです。
曜日によって在庫が豊富な日やお得な日ってあるのでしょうか?
ここの掲示板を見てると他のかたのように新商品やお得な商品に当たることもあまりないです。
曜日によって在庫が豊富な日やお得な日ってあるのでしょうか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
日曜日が運送業社?が休みっていう事もあって、月曜日は品物が少ないのかもしれないですね…土日で売れちゃうのかな?
月曜日でも午後の方が品物ありそう。
土日も平日も行きますが、お買い得なモノは 平日の方が断然多いと思いますよ! だから月曜日に行けるのは 逆にチャンスだと思います♪ 土日にしか行けないって方も多いと思いますしね。
なんにしろ、空いてます!
質問の答えじゃなくてすみません。
月曜日でも午後の方が品物ありそう。
土日も平日も行きますが、お買い得なモノは 平日の方が断然多いと思いますよ! だから月曜日に行けるのは 逆にチャンスだと思います♪ 土日にしか行けないって方も多いと思いますしね。
なんにしろ、空いてます!
質問の答えじゃなくてすみません。
私も普段平日にしか行かないのですが、
初めて土曜に行けた時は、試食はすごく多いし、デリカの補充もどんどんされていて、活気ある感じに思いました。
その分、人も多いですが、、。
家から20分くらいなので全曜日に行ったことがありますが、何曜日だから品揃えがいいというのは感じませんでした。
れもんさんの行くお店では月曜日が品薄ならば、水曜あたりはどうでしょう?
午前と午後でも違うかもしれません。
いろんな曜日に行ってみると、違った発見があるかもしれませんね!
初めて土曜に行けた時は、試食はすごく多いし、デリカの補充もどんどんされていて、活気ある感じに思いました。
その分、人も多いですが、、。
家から20分くらいなので全曜日に行ったことがありますが、何曜日だから品揃えがいいというのは感じませんでした。
れもんさんの行くお店では月曜日が品薄ならば、水曜あたりはどうでしょう?
午前と午後でも違うかもしれません。
いろんな曜日に行ってみると、違った発見があるかもしれませんね!
以前同じことを考えたことがあります。
私の持論ですが水曜日に新しいものが入ってくる印象が高いです。
今はコロナでわかりませんがオイコスの新商品は水曜の夜に出ることが多かったです。
ご存じだと思いますがテレビで放映された翌日はめっちゃ混みます。なので放映日にの内容を見る前のお買い物がいいです。(買うものが決まっておる場合)
私の持論ですが水曜日に新しいものが入ってくる印象が高いです。
今はコロナでわかりませんがオイコスの新商品は水曜の夜に出ることが多かったです。
ご存じだと思いますがテレビで放映された翌日はめっちゃ混みます。なので放映日にの内容を見る前のお買い物がいいです。(買うものが決まっておる場合)
確かに月曜日は品薄のような気がします、根拠無いんですが。月曜日は逆に混んでますという投稿も見たことがあります。コロナ禍になってからはいつ行っても混んでます。月曜日から日曜日までトライしましたが、結局落ち着いたのは、平日の夕方です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。