個数制限について

昨日から、ミューズ製品がクーポン価格になってます。
「ノータッチ泡ハンドソープ ディズニー ディスペンサー + 詰替 250ml x 3本」は一世帯1つまでと購入制限があると記載されていましたが、「ノータッチ泡ハンドソープ詰め替え4本セット」は特に個数制限は記載されておりませんでした。
なので2箱をカートに入れたのですがレジにて1箱までしか購入できないと言われました。
そこで質問ですが、全国どのコストコでもミューズ泡ハンドソープ詰め替え4本セットは1箱までの制限があるのでしょうか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
こちらかみのやま倉庫からです。
私も昨日個数制限の表示が無かったので、2個レジに持って行ったら、「1つまでです。」と言われ1つしか購入出来ませんでした。
なので、今日もう一つ購入行こうと思ってます。
メルマガではたしかに詰め替えには購入制限の旨は書いてなかったですよね。

私は昨日北九州にインコスして、ミューズノータッチを購入しました。
ミッキーのミューズに『一世帯一個まで』と プライスにかいてあり、隣においてあった詰め替え用のプライスにも同様に『一世帯一個まで』とかいてあり、どちらも蛍光ペンで強調されていましたよ。

レジで前の方が詰め替えを二つ持っておられましたが…レジの係の人に声をかけられ、一つしか購入できませんでした。

コロナ禍もあり、しょうがないのかな…と思いましたが、できたらメルマガにもきちんと掲載してほしいですね。
情報ありがとうございます。
私が利用したコストコでは売り場にも詰め替えセットが個数制限であることは記載されていませんでした。
掲示されていればがっかりすることもなかったのにと思いました。
「一世帯一個まで」の商品って
次の日になら買っても良いものだったんですか!?
それが表示されている期間は買えないのだと思ってました(笑)
勉強になりました!!
悪いこと言えば、同じ日にグルグルやれば買えますよ。
1会計1つね。
モラルの問題。
でも、わざわざ別日に買いに行くのはぜんぜんいいと思うし問題ないと思うな。
表示されている期間に会員カード1枚につきの個数制限だと思ってました。
会員カードで購入点数がわかる物だと。
毎日通える様な距離の人はいいですね!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。