ルイボスティー
わかる方教えてください。
店舗でのオーガニックルイボスティーのティーパック160Pのお値段わかる方おいでますか??
今まで金額をよく見ずに安いと思って買っていたのですが(1500円くらいだと思ってた)何気にオンライン覗いたら1400円台で出ていたので気になって(^◇^;)
オンラインの方が数百円ほどお高めの価格設定だと思っていたのですがこれに関しては違うのでしょうか??
よろしくお願いします☺︎
店舗でのオーガニックルイボスティーのティーパック160Pのお値段わかる方おいでますか??
今まで金額をよく見ずに安いと思って買っていたのですが(1500円くらいだと思ってた)何気にオンライン覗いたら1400円台で出ていたので気になって(^◇^;)
オンラインの方が数百円ほどお高めの価格設定だと思っていたのですがこれに関しては違うのでしょうか??
よろしくお願いします☺︎
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ここのところ1278円くらいでしょうか…
時々200円くらい値引きされたりします!
この掲示板のトップの検索窓に「ルイボスティー」といれて検索してみると皆さんの情報からお値段や、いつぐらいに値引きがあったとかがわかって便利ですよーヽ(・∀・)
ちなみにオンラインの方が安かったりする商品もあります!
例えばメニセーズのパニーニですが、先日お店では728円だったと思うんでうが、今オンラインでは698円です。
お店で見たとき、あれ?オンラインの方が安いなぁと思いました!
時々200円くらい値引きされたりします!
この掲示板のトップの検索窓に「ルイボスティー」といれて検索してみると皆さんの情報からお値段や、いつぐらいに値引きがあったとかがわかって便利ですよーヽ(・∀・)
ちなみにオンラインの方が安かったりする商品もあります!
例えばメニセーズのパニーニですが、先日お店では728円だったと思うんでうが、今オンラインでは698円です。
お店で見たとき、あれ?オンラインの方が安いなぁと思いました!
昨日は1278円でしたよ。
なららんさん
ここさん
ありがとうございます!
1200円台でしたか(^_^;)
値段見ずに入れてちゃダメですね汗
やっぱりオンラインの方が数百円高めなんですね。5000円縛りがあるとはいえ送料かかりますもんね(´>‸<`ㆀ)
明日にでもまた店舗で購入してこようと思います♪
オンラインの方が安い商品があるのは知らなかったです(O_O)
サクサク醤油が近隣店舗にはないのでオンライン手放せませんので両方チェックチェックですね☺︎
ここさん
ありがとうございます!
1200円台でしたか(^_^;)
値段見ずに入れてちゃダメですね汗
やっぱりオンラインの方が数百円高めなんですね。5000円縛りがあるとはいえ送料かかりますもんね(´>‸<`ㆀ)
明日にでもまた店舗で購入してこようと思います♪
オンラインの方が安い商品があるのは知らなかったです(O_O)
サクサク醤油が近隣店舗にはないのでオンライン手放せませんので両方チェックチェックですね☺︎
6月末まで2500円ですよ~
ご存じかとは思いますが・・・
少し頼みやすくなりましたよね
ご存じかとは思いますが・・・
少し頼みやすくなりましたよね
とおりすがりさん
そうなんですか⁉︎
すみません、知らなかったです(^◇^;)
普通にオンライン覗いてたのにずっと5000円だと思い込んでました。が、6月末までなんですね(>_<。)
ナイスな情報ありがとうございます(^○^)
そうなんですか⁉︎
すみません、知らなかったです(^◇^;)
普通にオンライン覗いてたのにずっと5000円だと思い込んでました。が、6月末までなんですね(>_<。)
ナイスな情報ありがとうございます(^○^)
お役に立てて何よりです。
ずーっと2500円になると嬉しいですよね
ずーっと2500円になると嬉しいですよね
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。