マンゴーの種類

明日インコスしようと思うのですが、クーポンに出ているマンゴーはケント種かトミー種、どちらか分かりますでしょうか?店舗によっても違うのでしょうか?
ちなみに新三郷です!
返信 1-3/3件最新の投稿へ
メルマガに載ってる、クーポン価格というか、特別価格で合ってますか?
参考までに、岐阜羽島では、5/22、両方が置いてありました。
私も種類を気にして購入しておりますので、御目当ての種類が合って、無事購入出来ました。
どちらも同じ、特別価格です。

ちなみにトミー種の方が圧倒的に多く、追加補充もトミー種でした。
ご参考までに。

利用エリア、利用店舗で書き込みされると、お返事してもらいやすいと思いますので、そちらで質問されるとよろしいかと思いますよ( ´∀`)
ありがとうございます!そうです、特別価格のマンゴーです!2種類あったのですね!それは選べられて良いですね(*゚O゚*)
利用エリアで書き込み、確かにそうですね(><)店舗によって違うかもしれないですしね、、
ご親切にありがとうございました!!
アップルマンゴーはトミー種かケント種ですが、片一方しかないとき、両方あるときがありますね。
今までの傾向だと、出始めはほぼトミー種で、だんだんケント種が混じるようになるイメージです。
私はケント種になってから購入する派なので、出始めよりしばらくたって値段も安くなってから買ってます(*^^*)

・・・名前被りすいません。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。