中部空港 おいしい炭酸水

ポッカサッポロのおいしい炭酸水売ってましたか?
返信 1-1/1件最新の投稿へ
今日5/27中部空港店で炭酸水の在庫を確認しましたのでこちらにも転記しますね。
ご質問の「おいしい炭酸水」は無かったです。
(昼頃の情報です)

・KSスパークリングスプリングウォーター
・ペリエ
・サンペレグリノ
以上の3種類が有りました。

ここ最近の状況ですが炭酸水、水ともに投稿があった時点で在庫があっても数時間で売り切れてしまう場合があります。そしてその空いたスペースに違う銘柄の商品が置かれるのも目撃してます。

行きたい倉庫店が決まっていて在庫確認でしたらこちらの「質問」コーナーではなく「掲示板」→「エリア別」→「東海エリア」→「中部空港」→「○月○日○曜日 中部空港倉庫店」(左横に赤色のクマさんマークあり)というように順に辿って頂き質問を投稿されるのをおすすめします。また数日前よりも行く前日または当日の日付のトピに質問されると店内にいる方々が最新の目撃情報を投稿してくださると思います。

既にご存知の事を長々書いてしまいましたら、失礼な事をしました。
ただ店内を廻りながら質問に答えてるとどうしても余裕がなく当日のトピしか見ないものですからご配慮頂けると返答しやすいと思いました。

重ねて申し上げますが責めている訳ではないので宜しくお願いします。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。