2021年南高梅の入荷について
毎年コストコの南高梅で梅干しを作っています。
先週、赤ベストさんに今年の南高梅の発注を調べてもらうと、発注されていないので入荷しないか、商品が変わって番号が新しくなっているかわからないとのことでした。
広島倉庫で調べてもらったのですが、他の店舗で入荷情報をお聞きした方がいれば教えてください。
先週、赤ベストさんに今年の南高梅の発注を調べてもらうと、発注されていないので入荷しないか、商品が変わって番号が新しくなっているかわからないとのことでした。
広島倉庫で調べてもらったのですが、他の店舗で入荷情報をお聞きした方がいれば教えてください。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
こんにちは、
8日の先程オンラインのチャットで問い合わせたところ全倉庫入荷予定はあるが、いつ入荷は不明とのことでした。
8日の先程オンラインのチャットで問い合わせたところ全倉庫入荷予定はあるが、いつ入荷は不明とのことでした。
お返事をありがとうございます。
全倉庫入荷予定があるとのこと、嬉しいです^ - ^
またコストコに行ったときに聞いてみますね!
全倉庫入荷予定があるとのこと、嬉しいです^ - ^
またコストコに行ったときに聞いてみますね!
コストコの南高梅今年もゲットしたい!
毎週そろそろかなぁーと楽しみに待ってるけどまだ出て来ないですね!
毎週そろそろかなぁーと楽しみに待ってるけどまだ出て来ないですね!
去年たまたまコストコ梅に遭遇しコスパの良さに感激しました。今年も是非ゲットしたいです。
ネット情報では販売開始が15日〜25日あたりで出ていますが、今年は暖冬だったのでそろそろかなと目を光らせていまーす(笑)
ネット情報では販売開始が15日〜25日あたりで出ていますが、今年は暖冬だったのでそろそろかなと目を光らせていまーす(笑)
去年は 6/18のメルマガで来てたので今年もそろそろですかね〜(^ ^)
今年は豊作だと朝のニュースでやってたので期待は高まります♪
今年は豊作だと朝のニュースでやってたので期待は高まります♪
浜松倉庫で昨日まだ売ってなかった南高梅、
今日は売ってました!
2箱購入! 残数23箱です。
家に帰って開けるのが楽しみです〓
今日は売ってました!
2箱購入! 残数23箱です。
家に帰って開けるのが楽しみです〓
浜松で南高梅売ってるんですね!売り場のどのあたりにあったか教えていただけると助かります。
冷蔵室の中ではなくそこに行くまでの、
トマトが売っている辺りにありました。
私も最初気づかなかったので
ちょっと分かりづらいかもです。
トマトと何かのあいだにひっそり置かれている感じでした。
トマトが売っている辺りにありました。
私も最初気づかなかったので
ちょっと分かりづらいかもです。
トマトと何かのあいだにひっそり置かれている感じでした。
Rose様
18日の13時に浜松店に見に行ったのですが、気付きませんでした…
見逃して残念でしたが、スッキリしました。ご親切に詳しく教えてくださりありがとうございます!
18日の13時に浜松店に見に行ったのですが、気付きませんでした…
見逃して残念でしたが、スッキリしました。ご親切に詳しく教えてくださりありがとうございます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。