子供用自転車 22インチ どうですか?
子供に自転車を買いたいのですが、子供用自転車について書かれている方がいらっしゃらなくて、、
もしご購入の方がいらしたら、サイズ感や見た目のお子さまの感想、使用して気づいた方ことなどぜひ教えてください。
よろしくお願いいたします。
もしご購入の方がいらしたら、サイズ感や見た目のお子さまの感想、使用して気づいた方ことなどぜひ教えてください。
よろしくお願いいたします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
買ってしまいました!
非常によさそうです!!
非常によさそうです!!
はじめまして。私も丁度22インチの自転車購入を検討中なんで教えて下さい。
購入されたようですが防犯登録やブレーキ等の整備調整はコストコでしてもらえるのでしょうか。
購入されたようですが防犯登録やブレーキ等の整備調整はコストコでしてもらえるのでしょうか。
すいません。自己解決しましたm(_ _)m
過去に自転車の投稿がありました。防犯登録等はしてないようですね
最寄りの自転車屋さんに他店で購入した自転車の登録やメンテナンスをしてもらえるか聞いてからコストコでの購入を検討しようとおもいます。
過去に自転車の投稿がありました。防犯登録等はしてないようですね
最寄りの自転車屋さんに他店で購入した自転車の登録やメンテナンスをしてもらえるか聞いてからコストコでの購入を検討しようとおもいます。
さくらさん
お返事遅くなりすみません。
川崎は赤ベストさんに確認したら、整備済みということでした。
近所の自転車やさんに防犯登録に行った時に、一応見てもらったら、ちゃんと整備されているからこのまま乗って大丈夫ということでした!
購入してなくても防犯登録してくれますよ^_^
ちなみに今日コストコで見てみたところ、だいぶ売れていて、うちが買った色は売り切れでした。
ご検討中でしたらお早めがいいかもしれません!
とっても乗りやすいみたいで子供喜んでます。
オススメです^_^
お返事遅くなりすみません。
川崎は赤ベストさんに確認したら、整備済みということでした。
近所の自転車やさんに防犯登録に行った時に、一応見てもらったら、ちゃんと整備されているからこのまま乗って大丈夫ということでした!
購入してなくても防犯登録してくれますよ^_^
ちなみに今日コストコで見てみたところ、だいぶ売れていて、うちが買った色は売り切れでした。
ご検討中でしたらお早めがいいかもしれません!
とっても乗りやすいみたいで子供喜んでます。
オススメです^_^
こんにちは、先週タマコシの22インチ子供自転車の購入を迷って買わずに帰って後悔、、、まだ残ってたらこの週末で買いに行こうと思っていたのですが、売れ残ってるのは黄色ですか?青ですか?
カスタマーのチャットは全然つながりませんでした〜〓
カスタマーのチャットは全然つながりませんでした〜〓
こんにちわ!ももんがさん、無事に購入できましたでしょうか
私は宮城の富谷倉庫を利用してますが、26の土曜日で黄色3台と青は沢山在庫ありました。買った後に近くのイオンバイクで防犯登録と整備をしてもらい早速乗っています。登録が600円、整備は500円でした。思ったより安かった♪
トミーさんに良いと聞いて購入を決めて正解でした
オートライト、変速付で16980円はかなりお買い得だと思います
私は宮城の富谷倉庫を利用してますが、26の土曜日で黄色3台と青は沢山在庫ありました。買った後に近くのイオンバイクで防犯登録と整備をしてもらい早速乗っています。登録が600円、整備は500円でした。思ったより安かった♪
トミーさんに良いと聞いて購入を決めて正解でした
オートライト、変速付で16980円はかなりお買い得だと思います
ももんがさん
週末バタバタしていて、コメントに気づかずすみませんでした。
川崎は青が売り切れで、黄色がたくさんありました。
富谷は青がたくさんあるようなので、店舗によっていろいろですね^ ^
さくらさん
とってもいい自転車ですよね!
20000円超えが当たり前のサイズでこの価格はお買い得ですよね!
高い買い物は迷いますもんね。
お役に立てて嬉しいです^_^
週末バタバタしていて、コメントに気づかずすみませんでした。
川崎は青が売り切れで、黄色がたくさんありました。
富谷は青がたくさんあるようなので、店舗によっていろいろですね^ ^
さくらさん
とってもいい自転車ですよね!
20000円超えが当たり前のサイズでこの価格はお買い得ですよね!
高い買い物は迷いますもんね。
お役に立てて嬉しいです^_^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。