八女茶の状況
八女茶が関東の店舗でも販売されてるようですね。
これ、美味しくてお店のHPから購入してたんですが、送料とか結構しちゃって。
もし、神奈川店舗での目撃情報があったら教えてください。
座間では、あったらしいです。
その他の店舗はいかがでしょうか?
良かったら教えてください。
これ、美味しくてお店のHPから購入してたんですが、送料とか結構しちゃって。
もし、神奈川店舗での目撃情報があったら教えてください。
座間では、あったらしいです。
その他の店舗はいかがでしょうか?
良かったら教えてください。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
八乙女茶とは、古賀製茶本舗の600グラム入りの煎茶と書かれたお茶のことでしょうか?
八乙女工場直送と書かれていますが。
これなら金沢シーサイドで2週間くらい前に購入しました。
私が気づかなかっただけなのか初めて見つけて冷茶用にバンバン使えそうと思って購入してみました。お値段の割に美味しいお茶で満足しています。
八乙女工場直送と書かれていますが。
これなら金沢シーサイドで2週間くらい前に購入しました。
私が気づかなかっただけなのか初めて見つけて冷茶用にバンバン使えそうと思って購入してみました。お値段の割に美味しいお茶で満足しています。
私は数ヶ月前に新三郷で購入しました。毎食事時に家族でお茶をいただくので、普段使いにとても重宝しています。
少し冷ましたお湯出入れると風味も満足できます!
コストコで、もう少し高い緑茶葉も扱って欲しいです!使い分けしたいなー。
少し冷ましたお湯出入れると風味も満足できます!
コストコで、もう少し高い緑茶葉も扱って欲しいです!使い分けしたいなー。
もしかして↓こちらのティーバッグでしょうか?
https://costcotuu.com/20200331/post_130469.html
入間、ひたちなか、前橋では入荷情報上がってますね。
どれも北関東ですが。。
https://costcotuu.com/20200331/post_130469.html
入間、ひたちなか、前橋では入荷情報上がってますね。
どれも北関東ですが。。
昨日、川崎倉庫でティーバッグの見ましたよ(^∇^)
煎茶ではなくティーパックのが本州でも再販され始めたようなんです。
これが使い勝手が良く美味しいんですよ。
オススメです。
これが使い勝手が良く美味しいんですよ。
オススメです。
茶葉ではなくティーパックが再販されたみたいなんです。
以前はどこでも売ってたんですが、ここ数年は地元の九州の方のみになっていたので、神奈川店舗でのどうかな?と思いまして。
以前はどこでも売ってたんですが、ここ数年は地元の九州の方のみになっていたので、神奈川店舗でのどうかな?と思いまして。
そちらです。
神奈川店舗しか行けないのでどうかと思いまして。
(多摩境ならかろうじて可(笑))
掲示板もざっと見たけど、神奈川の店舗の書き込みがなかったので書き込んでみました。
神奈川店舗しか行けないのでどうかと思いまして。
(多摩境ならかろうじて可(笑))
掲示板もざっと見たけど、神奈川の店舗の書き込みがなかったので書き込んでみました。
おぉ!
ありがとうございます。
じゃあ、金沢でもあるかな?
出来れば座間か金沢シーサイド、頑張って川崎なので。
アサイーも久々に食べたいから行っちゃおうかな?と思っちゃいます(笑)
ありがとうございます。
じゃあ、金沢でもあるかな?
出来れば座間か金沢シーサイド、頑張って川崎なので。
アサイーも久々に食べたいから行っちゃおうかな?と思っちゃいます(笑)
ティーバックの八女茶初めて知りました。
以前にカークランドのティーバックの緑茶を買って失敗してからティーバックの緑茶はスルーしていましたが、評判いいみたいだし今度私も買ってみようかと思います!
以前にカークランドのティーバックの緑茶を買って失敗してからティーバックの緑茶はスルーしていましたが、評判いいみたいだし今度私も買ってみようかと思います!
カークランド のって伊◯園さんのですよね。
あれは美味しくなくて、消費に苦労しました。
今回再販の、古賀製茶さんの八女茶ティーバックはティーバックにしては美味しいんです。
子供の水筒などにも重宝してたんですが、なぜか販売がなくなっちゃって。
しょうがないので、古賀製茶さんのHPから購入してたりしました。
ティーバックの日本茶をお探しでしたらオススメです。
あれは美味しくなくて、消費に苦労しました。
今回再販の、古賀製茶さんの八女茶ティーバックはティーバックにしては美味しいんです。
子供の水筒などにも重宝してたんですが、なぜか販売がなくなっちゃって。
しょうがないので、古賀製茶さんのHPから購入してたりしました。
ティーバックの日本茶をお探しでしたらオススメです。
ティーパックなんですね!!これは新三郷で見たことないです!私もとても気になります!買ってみたいなぁ
そうなんです。
ティーバックなんですよ。
最近再販し始めたばかりなので、これから全店で出始めるんじゃないでしょうか?
神奈川は多分全店で出てるみたいなので、近々行けたらと思ってます。
ティーバックなんですよ。
最近再販し始めたばかりなので、これから全店で出始めるんじゃないでしょうか?
神奈川は多分全店で出てるみたいなので、近々行けたらと思ってます。
今日こちらのお茶羽島で買いましたよ。
見たら+マーク付いてたので、欲しい方は早めに買った方が良いですよ。
見たら+マーク付いてたので、欲しい方は早めに買った方が良いですよ。
もう行ったかもですが今日座間でいっぱいありましたよ♪
遅いかもですが、火曜日、多摩境にて見かけました
ストアクーポンで1000円弱だったような?
ストアクーポンで1000円弱だったような?
皆さんのおかげで、無事に八女茶ゲットしてきました。
店舗は川崎です。
久々の川崎だったので、ダークチェリーソースのソフトに心が揺れつつアサイーを堪能(笑)
グラノーラにフルーツタップリで、やっぱりボリューミーでお腹いっぱいでした。
店舗は川崎です。
久々の川崎だったので、ダークチェリーソースのソフトに心が揺れつつアサイーを堪能(笑)
グラノーラにフルーツタップリで、やっぱりボリューミーでお腹いっぱいでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。