エグゼクティブ会員 黒い保冷バックについて(今週土曜日/多摩境)
いくつかの掲示板を拝見したのですが、
入会月は4/18でその際スタッフの方からは
「7月頃には保冷バックは入荷する予定。その頃に声をかけて欲しい。」
とのことでしたが、入店回数でというお話も拝見したのですが、、、
今週土曜日に多摩境店へ行くのですが、
保冷バックが必要な物を多めに購入予定なので、出来れば黒い保冷バックが欲しいのですが、①当日スタッフの方へ確認 ②電話にて問合せ(黒い保冷バックがあるか確認)
皆さんのご意見・ご感想をお伺いしたいです。
よろしくお願いいたします。
入会月は4/18でその際スタッフの方からは
「7月頃には保冷バックは入荷する予定。その頃に声をかけて欲しい。」
とのことでしたが、入店回数でというお話も拝見したのですが、、、
今週土曜日に多摩境店へ行くのですが、
保冷バックが必要な物を多めに購入予定なので、出来れば黒い保冷バックが欲しいのですが、①当日スタッフの方へ確認 ②電話にて問合せ(黒い保冷バックがあるか確認)
皆さんのご意見・ご感想をお伺いしたいです。
よろしくお願いいたします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
保冷バックが必要なものを多めに買う予定とのことですがあのバックそんなに入らないように思います。
お肉買って冷凍野菜ブロッコリーとか枝豆とかでもうチャックがしまるかどうかです。
私なら今週土曜日当日買い物前にカウンターでバックのあるなしを聞きます。あったらいただきますし、なかったら買い物してくるまでです。
7月っていわれているので、望み薄いと思いますが買い物は楽しんでいただきたいです。
お肉買って冷凍野菜ブロッコリーとか枝豆とかでもうチャックがしまるかどうかです。
私なら今週土曜日当日買い物前にカウンターでバックのあるなしを聞きます。あったらいただきますし、なかったら買い物してくるまでです。
7月っていわれているので、望み薄いと思いますが買い物は楽しんでいただきたいです。
月曜日に黒バッグをもらっている人を見ましたよ。
2箱ほど重ねて置いてあるのが見えました。
2箱ほど重ねて置いてあるのが見えました。
エレベーターの花子様
回答ありがとうございます。
当日スタッフの方へ声がけして確認してみます!
本当ありがとうございます。
回答ありがとうございます。
当日スタッフの方へ声がけして確認してみます!
本当ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。