カークランドシグネチャー 殻付きマカダミアナッツ
先日ナッツ売り場で殻付きのマカダミアナッツを購入しました。容器内部に付属されている器具を使い殻を割る、と書いてありますが、その器具が見当たらず困っております。どなたか購入されてご存知の方いらっしゃいませんか?カスタマーセンターに電話しても、新商品だから分からないので返金対応します。と言われてしまいました。
返信 1-3/3件最新の投稿へ

ナッツ大好き様
昨日買って食べました。私も蓋を開けて器具らしきものが見当たらず焦りました。それで、新聞紙を広げて中身全部出してみたら、ちっちゃい金具が出て来ましたよ(^^)
写真添えますネ。
トン様
ご親切に写真までありがとうございます。中なんですね!中に紛れているなんて、、さすがアメリカ!と変に感心してしまいました。笑 殻付きのマカダミアナッツ、以前食べて美味しさに感激!どうしても食べたかったので、金具のありかを教えていただき感謝です。有難うございました。
ご親切に写真までありがとうございます。中なんですね!中に紛れているなんて、、さすがアメリカ!と変に感心してしまいました。笑 殻付きのマカダミアナッツ、以前食べて美味しさに感激!どうしても食べたかったので、金具のありかを教えていただき感謝です。有難うございました。
殻付きは初めて食べました。
ホントに美味しいですね♪
ホントに美味しいですね♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。