ドリンクメイト
6月13日にオンラインでドリンクメイトスターターセットを買いました。
説明文にはSボトルとLボトルがついてくるとあったのですが、実際はLボトルのみでした。
同じようにドリンクメイトを買った方におたずねしたいのですが、付属品はLボトルのみでしょうか?
説明文にはSボトルとLボトルがついてくるとあったのですが、実際はLボトルのみでした。
同じようにドリンクメイトを買った方におたずねしたいのですが、付属品はLボトルのみでしょうか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
Sボトルもセットですよ。まだボトルを入れる所は開けてないですか?ボトルをセットしようとすると全て解決するはずですが、もしそちらを確認しても無ければ不良品なので返品交換してくださいね。
あれ、言葉を間違えた気がします。最初のSボトル以外はボトルじゃ無くてボンベです。ガスシリンダーです。(コメントすぐ反映されないので間違いが確認できない状態です…)
ガスシリンダーをセットするところにSボトルが隠れておりました。
お教えくださり、ありがとうございました。
あやうくクレーマーになってしまうところでした。
お教えくださり、ありがとうございました。
あやうくクレーマーになってしまうところでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。