ハチアブマグナムジェット
毎年購入して今年も春先に一度購入しています
最近またハチが出てきたので追加購入しようと店舗に行っても見当たらず
オンラインストアにもありません
ゴ〇ブ〇以外の殺虫剤も無くなっているようですがそのあたりの商品は取り扱いをやめたのでしょうか
最近またハチが出てきたので追加購入しようと店舗に行っても見当たらず
オンラインストアにもありません
ゴ〇ブ〇以外の殺虫剤も無くなっているようですがそのあたりの商品は取り扱いをやめたのでしょうか
返信 1-3/3件最新の投稿へ
昨日岐阜羽島倉庫行ったけど まだ商品ありましたよ。
いざ使用したい時には売り切れて完売してる事が多いので早めにストック買いしてます。
クーポン出る時には売り切れてるんです @羽島倉庫
⬆︎個人の感想です。
ご利用の倉庫でどんな感じかきかれてみたら?
いざ使用したい時には売り切れて完売してる事が多いので早めにストック買いしてます。
クーポン出る時には売り切れてるんです @羽島倉庫
⬆︎個人の感想です。
ご利用の倉庫でどんな感じかきかれてみたら?
私の記憶が間違ってなければ、たぶん春くらいから店頭に並んで、遅くても夏過ぎくらいには殺虫剤系は棚からなくなってる気がします。
違ったら、誰かフォローお願いしますT^T
今年は蜂が巣を作ろうとしなかったので、まだ1本目が使い切れず…
お急ぎでしたら同じ商品ではないかもしれませんが、ホームセンターにもありますよ〜。
違ったら、誰かフォローお願いしますT^T
今年は蜂が巣を作ろうとしなかったので、まだ1本目が使い切れず…
お急ぎでしたら同じ商品ではないかもしれませんが、ホームセンターにもありますよ〜。
オンラインに
スズメバチ マグナムジェットプロ 550ml
ハチの巣コロリ スズメバチ駆除用 餌剤
ハチがホイホイ
出てますよー
スズメバチ マグナムジェットプロ 550ml
ハチの巣コロリ スズメバチ駆除用 餌剤
ハチがホイホイ
出てますよー
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。