コストココネクション
久山店に長年通い、レジでもらっていたコストココネクション。 毎回楽しみにしてました。
が、熊本御船店がオープンし、こちらに通うようになったら、レジには置いてあるようですが、全くもらえなくなりました。
久山店より、御船店に行く回数は増えて金額も使ってると思うのですが…
新店舗って、何かが違うのでしょうか?
が、熊本御船店がオープンし、こちらに通うようになったら、レジには置いてあるようですが、全くもらえなくなりました。
久山店より、御船店に行く回数は増えて金額も使ってると思うのですが…
新店舗って、何かが違うのでしょうか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
対象の人はメルマガで配布のお知らせが来てますが、いかがでしょうか?
コストココネクションの配布は春夏秋冬の4回なので、熊本がオープンしてからは7/1配布が初めてですよね。
新店舗なので配布の絶対数が少ないとか、コストコ熱が高い新規の方々の金額がかなりいってる可能性もありますね(^_^;)
コストココネクションの配布は春夏秋冬の4回なので、熊本がオープンしてからは7/1配布が初めてですよね。
新店舗なので配布の絶対数が少ないとか、コストコ熱が高い新規の方々の金額がかなりいってる可能性もありますね(^_^;)
メルマガのお知らせは届きました。
新店舗で数が少ない…
コストコ熱…
いつ行っても多いし、確かにそうかもしれないですね。
次、行った時どうかなぁ
楽しみにしたいと思います。
ありがとうございます。
新店舗で数が少ない…
コストコ熱…
いつ行っても多いし、確かにそうかもしれないですね。
次、行った時どうかなぁ
楽しみにしたいと思います。
ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。