混雑時に駐車場抑える人にイラつく!!!!
混雑時にみんな空きを狙って探しているか、脇に止めて目ぼしいところに待機していると思います。たまに、やっと空いてる!!と思った駐車スペースに立ってる人見掛けませんか?なんか携帯で話しててここ空いてるよと遠くにいる運転手に教えて事前に確保してます。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
わかりますー。
以前、人いたけど車停めようとしたらブブーみたいなバツ印されてここ取ってるんでって言われました。
まじで連れと大ブーイング。そんなシステムないやろ。子供とかにさせる親もいてびっくりです。
以前、人いたけど車停めようとしたらブブーみたいなバツ印されてここ取ってるんでって言われました。
まじで連れと大ブーイング。そんなシステムないやろ。子供とかにさせる親もいてびっくりです。
座間店利用してますがそんな人みたことないです( ゚Д゚)
ハザードつけて待機してる車が多いときは迷わず屋上へレッツゴー。暑いですがイライラしなくてすむし、楽しくコストコでお買い物が出来るので!笑
ハザードつけて待機してる車が多いときは迷わず屋上へレッツゴー。暑いですがイライラしなくてすむし、楽しくコストコでお買い物が出来るので!笑
えっ!
しばらく投稿しないうちに知らない人が投稿してるΣ(゚д゚lll)
しばらく投稿しないうちに知らない人が投稿してるΣ(゚д゚lll)
誰?
ん?みなさん、マダムさんへのコメント返信ではないのですか?どういう事ですか??
マダムさんがしばらく投稿をお休みしている間に、同じHNの別の方が投稿されてて、「私投稿していないのに、いったい誰?」とビックリした⁉︎って事なのかもしれませんね。
ありがとうございます❣️
そうです
そうです
私はいつも入り口から遠い所に止めるのでハザード出して待つ事はした事がありません。入り口から近い所だとそういう光景を頻繁に見かけますね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。