ラブ クランチ オーガニックグラノラのいちご

7月中ばに隣県のコストコでラブ クランチ オーガニックグラノラを購入。

他県に住む娘のお気に入りですので、娘宅に送りましたら、

今日、娘から
どうして今日のグラノラにはいちごが全く入っていないの?これは不良品?

とラインが来ました。

わたしが手にとった品物だけがハズレだったのか?それとも、他にもこの商品で同じようなお品物を手にされた方がいるのか知りたいです。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
私は購入したことないのですがいつも購入してるものと違うと思われるならここで聞くよりコストコに持参して返金してもらい、再購入されたほうがいいと思いますよ
開けてしまっても賞味期限まではいつでも返品大丈夫なので。イチゴが片寄って底に沈んでるとかならいいですけどね。一度ボウル等に全部あけて確認してみてはどうでしょうか?
3回ほど購入してます╰( º∀º )╯
この商品ではないですが、某グラノーラメーカーのフルーツミックスを購入したときに数種類のフルーツ入りにも関わらずほぼマンゴーが入ってなかったことがありました。
こちらも皿に出したらグラノーラだけなことあります。
工程の問題じゃないですかね〜
機械でどばーだし、一々全ての果物の量なんて計ってられないし。(笑)

上記の方のように返品もアリだと思いますよ〜
半分以下になる前に、期限過ぎる前に!
ラブ クランチ オーガニックグラノラのいちご
ありがとうございます^_^

娘から画像を送ってもらいましたが、やはりチョコは入っているのですが、ストロベリーは全く入ってなくて^^;

←中味を全部ボウルに出して確認してもかけらも入ってなかったです。

完全に不良品と思うのでコストコに返品することにします。

ありがとうございました(*^^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。