今月、メンバー更新した方
8/4の中部のコメントで
更新の際にコストコバックを貰えたとありましたが、他倉庫で貰えた方いますか?
今月更新なのでキャンペーンなどで貰えるなら早めに行こうかと思ってます。
更新の際にコストコバックを貰えたとありましたが、他倉庫で貰えた方いますか?
今月更新なのでキャンペーンなどで貰えるなら早めに行こうかと思ってます。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
更新で何かもらえるのは大昔のお話で、今はどこの店舗も何ももらえません。

最近プレゼントなかったけど
今月の4日の中部空港倉庫のコメントに
今月更新したら、コストコバック頂きました。
タイヤクーポン以外の物は初めてだったので
嬉しかったです。
との書き込みがあったんですよ。
コストコバックっで検索して貰えれば
書き込みを確認できますが
よかぽんさんの他に貰った方がいないかなと
思いまして。
それはエグゼクティブのをもらってなかったのをもらったとか、いっときオンラインだったかな?に登録すると薄茶色の売ってるやつをもらえるキャンペーンやってたからだったとかじゃないですかね。
クレジットカード申し込みでも、バックプレゼントをやってたのも見た事ありますし。
私も7月に更新しましたが何もありませんでした。
クレジットカード申し込みでも、バックプレゼントをやってたのも見た事ありますし。
私も7月に更新しましたが何もありませんでした。

エグゼクティブではなさそうですよ。
今月更新なので更新しましたが、つくばは何もなかったですよ~。
まあ、ガソリン入れられないと困るので更新しましたけど。
まあ、ガソリン入れられないと困るので更新しましたけど。
それではわからないですね。
でも、どこを見ても更新でもらった他の人の投稿は見たことがありません。
(いくつかのsnsも見ました)
ここ1年程度はタイヤクーポンすらなくなり、更新時にもらえるものはなくなりましたから。
ここもそうでが、匿名性が高く他のSNSを見ても情報がない場合は嘘投稿(揉ませ屋とも言う)だと思ってもいいと思います。
でも、どこを見ても更新でもらった他の人の投稿は見たことがありません。
(いくつかのsnsも見ました)
ここ1年程度はタイヤクーポンすらなくなり、更新時にもらえるものはなくなりましたから。
ここもそうでが、匿名性が高く他のSNSを見ても情報がない場合は嘘投稿(揉ませ屋とも言う)だと思ってもいいと思います。
みささん
ちーずつくばさん
調べていただいきありがとうございます。
中部空港以外の投稿がないので不思議に思ってました。
嘘投稿とかもあるんですね。
更新はするんですが
お盆期間に行くか迷っていたんです。
八幡店もGS早く出来ないかなと楽しみにしてます。
更新した際にはバック貰えたか報告しますね。
ちーずつくばさん
調べていただいきありがとうございます。
中部空港以外の投稿がないので不思議に思ってました。
嘘投稿とかもあるんですね。
更新はするんですが
お盆期間に行くか迷っていたんです。
八幡店もGS早く出来ないかなと楽しみにしてます。
更新した際にはバック貰えたか報告しますね。
8/3に中部のレジでカード更新を勧められ「もう少し見送る」と言ったら「今ならバッグを差し上げます」と言われ物欲に負け更新しましたよ〜
エグゼクティブ会員です。
マートの付録サイズのコストコロゴ入りショッピングバッグでした。
店内に貼り紙もなく、メルマガ等の事前告知もなかったですし期間も理由も不確定でエリア板でも呟きませんでした。ですから日にちが経過した現在、配布されるかどうかわからないので更新を了承する前に確認されたほうがいいと思います。
エグゼクティブ会員です。
マートの付録サイズのコストコロゴ入りショッピングバッグでした。
店内に貼り紙もなく、メルマガ等の事前告知もなかったですし期間も理由も不確定でエリア板でも呟きませんでした。ですから日にちが経過した現在、配布されるかどうかわからないので更新を了承する前に確認されたほうがいいと思います。
ごころっこ@中部空港さん
情報ありがとうございます。
中部空港店だけなのかも知れませんね。
今日八幡店で更新してきましたが
何も貰えませんでした。
全店で共通だといいのになぁ!と残念ですが
更新も済んだしコストコライフを楽しみたいと
思います。
情報ありがとうございます。
中部空港店だけなのかも知れませんね。
今日八幡店で更新してきましたが
何も貰えませんでした。
全店で共通だといいのになぁ!と残念ですが
更新も済んだしコストコライフを楽しみたいと
思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。