閉コスってなんですか?
この掲示板でたまに観かける閉コスってどういうことを言うのですか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
見かけるです。
誤字です。
誤字です。
コストコが閉店する時間の事です。
オープン時間は開コスです。
オープン時間は開コスです。
閉店間際にコストコに行く時の事だと思います。
私は仕事終わりにすごく急いで行くと18:45頃入店になるので(19時閉店の場合)、夜はよく閉コスです。
普通のスーパーみたく割引が増える事はほとんど無いので、大体その日までクーポンが有るとか、どうしても欲しいものを買いに行く感じですね。
書き込み楽なように省略してるだけで特に何時入店から閉店までの事!ではないと思うので、17時に入って一旦フードコートで食事したりしながらゆっくり回って閉店を迎える方も閉コスかなと。
私は仕事終わりにすごく急いで行くと18:45頃入店になるので(19時閉店の場合)、夜はよく閉コスです。
普通のスーパーみたく割引が増える事はほとんど無いので、大体その日までクーポンが有るとか、どうしても欲しいものを買いに行く感じですね。
書き込み楽なように省略してるだけで特に何時入店から閉店までの事!ではないと思うので、17時に入って一旦フードコートで食事したりしながらゆっくり回って閉店を迎える方も閉コスかなと。
そういうことですか。
どうもありがとうございます。
そういうことですか。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。