スイカジュース
先日、スイカジュース(ストレートタイプ2本組)を買って、母と一本ずつ分けました。
お互い試飲したら、口に合わず、私は吐き出すほど口に合いませんでした。
こういう場合(口に合わない、2本共開封してしまった)返品って、だめですかね?
ちなみに、購入した店舗が遠く、他店舗(近い方)で返品お願いすることは可能でしょうか?
お互い試飲したら、口に合わず、私は吐き出すほど口に合いませんでした。
こういう場合(口に合わない、2本共開封してしまった)返品って、だめですかね?
ちなみに、購入した店舗が遠く、他店舗(近い方)で返品お願いすることは可能でしょうか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
2本とも、全店舗で返品可能ですよ。
自分も昔、ケーキをひと口食べたが受け付けず「口に合わない、食べられない」という理由で返品できました。
自分も昔、ケーキをひと口食べたが受け付けず「口に合わない、食べられない」という理由で返品できました。
2本組の2本とも開封した場合、返品が可能かどうかの質問ですよね?
2本とも開封してしまっているのは、やっぱり無理ではないかなと思います。1本だったらスタッフさんも快くやってくれるでしょうけど
質問者さんも、断られるかもしれないと思うからここで聞いているんですよね?
ちなみに返品は、購入倉庫でないと受け付けられませんと私は以前に言われました
質問者さんも、断られるかもしれないと思うからここで聞いているんですよね?
ちなみに返品は、購入倉庫でないと受け付けられませんと私は以前に言われました
とりあえずお電話してみたらいかがでしょうか?
電話口の方のお名前を忘れずに聞いておいたほうが
トラブルなしです
お母様とシェアしたことも忘れずに伝えてみてくださいね。
違う倉庫でも返品可能だったと思いますが・・・
電話口の方のお名前を忘れずに聞いておいたほうが
トラブルなしです
お母様とシェアしたことも忘れずに伝えてみてくださいね。
違う倉庫でも返品可能だったと思いますが・・・
私は、違う倉庫でも返品可能だと聞きました。
私も、二本とも開けてしまったとしても、返品可能だと思います。そしてどの倉庫店でも返品できると思います。コールセンターで問い合わせて、確認するのが一番確実ですね^^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。