ループ付きジュラシックワールドタオル5枚セット

こんばんは。
先日、ジュラシックワールドのループ付きタオル5枚セットを購入したのですが、絵柄が1枚ダブって4種類の絵柄しか入ってませんでした。
枚数は5枚ありました。
包んであった厚紙には5種類の絵柄が載ってたのですが、絵柄がダブるという事もありますか?
購入する時に確認すれば良かったのですが気にせずに購入してしまいました。
絵柄が5種類全部違うのであれば交換してもらおうと思い、同じタオルを購入された方がいらっしゃったら絵柄はどうだったかなと思い質問させて頂きました。
よろしくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
こちらのタオルセット買いました!
5枚共違う絵柄で、厚紙と同じでした。
ミッフィーのも買いましたが、5枚違う絵柄でしたので、たまたま同じのが入ってしまったと思われます…
こちらを返品カウンターに持って行って、在庫があれば新しい物と交換してもらえると思います。
5枚共違う絵柄で、厚紙と同じでした。
ミッフィーのも買いましたが、5枚違う絵柄でしたので、たまたま同じのが入ってしまったと思われます…
こちらを返品カウンターに持って行って、在庫があれば新しい物と交換してもらえると思います。
お返事ありがとうございますm(_ _)m
5枚共違う絵柄だったのですね。
ラプトルのブルーの絵柄が入ってなくてショック受けてました。
次回コストコに行く時に交換してもらえるか待って行ってみます。
ありがとうございました。
5枚共違う絵柄だったのですね。
ラプトルのブルーの絵柄が入ってなくてショック受けてました。
次回コストコに行く時に交換してもらえるか待って行ってみます。
ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。